Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Uppodecode - бесплатный сервис для шифрования и дешифрования uppod стилей и плейлистов

• Автор темы Автор темы LisER07
  • Дата начала Дата начала
если кому то нужен такой сервис, то закинет, надеюсь) я же на него не буду зарабатывать ) он будет бесплатным для всех
Снизь цену на модули, хоть по 100 руб отдай, вот и будут денежки тебе, если кто то купит их.

чо доебались до человека ))) я не понял зачем то что в стартпосте но с коментов понял что снова наебалово, но все хотят жить ))

создам но никто ни копейки не закинет...🙁
Нашел маленький недостаток, суть недостатка такова:
Сервис хорошо обрабатывает только те ссылки которые идут в нижнем регистре. А вот если в ссылке находится символ в верхнем регистре то ссылка идет уже битая. Пример ссылки вот
Код:
https://kp.cdn.yandex.net/470689/kinopoisk.ru-Passengers-319979.mp4
А именно вот этот кусок идет битый
Код:
Passengers 
Виной всем это P
Так что уважаемый разработчик, скрипт у вас не доработан еще полностью.
Думаю что обдумаете и отыщите решение данной проблемы.

P/S
Надеюсь разработчика не затруднит, хотя бы слово спасибо🙂 за то что указал на ошибочку🙂

чо доебались до человека ))) я не понял зачем то что в стартпосте но с коментов понял что снова наебалово, но все хотят жить ))
Кот @aeneas , то что в старпосте требуется для плеера uppod. То есть в упподе сделана разрабами функция кодирования ссылок на фильмы, сделано это типо от воровства ссылки, ну это помогает лишь от школоты. Более продвинутые юзеры в 5 сек обходят защиту. Таким же способом у уппода кодируются и стили плееров, также защита от граббинга скинов🙂 также(5 сек)😀😀
Скрипт, который предлагает человек именно и нужен для расскодирования этого всего потроха. Но однако данный скрипт у человека не доработан немного, думаю что ТС обратит внимание на недочеты и, устранит их. Так как получается что продает он не полнофункциональный скрипт.

P/S Думаю что немного внятнее объяснил коту что здесь к чему😀😀 Ну а ежели нет тогда не обессудь 😳🙄😀😀
PP/S Если ТС не исправит тогда пусть скидывает цену. В ином случае это будет выглядеть как шкуродерство.😀

P/S для ТС
Проблема именно в кодировка ссылки в html5

Жесть конечно:
Уважаемый пользователь!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен

Проверить наличие доменного имени и (или) указателя страницы сайта, сетевого адреса в Едином реестре можно на сайте Универсальный сервис проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов сети «Интернет»
Реестр запрещенных сайтов - IP в блоке ещё с января этого года!