1/3
Снизь цену на модули, хоть по 100 руб отдай, вот и будут денежки тебе, если кто то купит их.если кому то нужен такой сервис, то закинет, надеюсь) я же на него не буду зарабатывать ) он будет бесплатным для всех
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снизь цену на модули, хоть по 100 руб отдай, вот и будут денежки тебе, если кто то купит их.если кому то нужен такой сервис, то закинет, надеюсь) я же на него не буду зарабатывать ) он будет бесплатным для всех
Нашел маленький недостаток, суть недостатка такова:создам но никто ни копейки не закинет...🙁
https://kp.cdn.yandex.net/470689/kinopoisk.ru-Passengers-319979.mp4
Passengers
Виной всем это P
Кот @aeneas , то что в старпосте требуется для плеера uppod. То есть в упподе сделана разрабами функция кодирования ссылок на фильмы, сделано это типо от воровства ссылки, ну это помогает лишь от школоты. Более продвинутые юзеры в 5 сек обходят защиту. Таким же способом у уппода кодируются и стили плееров, также защита от граббинга скинов🙂 также(5 сек)😀😀чо доебались до человека ))) я не понял зачем то что в стартпосте но с коментов понял что снова наебалово, но все хотят жить ))
Жесть конечно:igrovik
Сервис переехал на новый домен UPPOD DECODE and ENCODE. Кодирование и раскодирование UPPOD стилей и плейлистов
Реестр запрещенных сайтов - IP в блоке ещё с января этого года!Уважаемый пользователь!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен
Проверить наличие доменного имени и (или) указателя страницы сайта, сетевого адреса в Едином реестре можно на сайте Универсальный сервис проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов сети «Интернет»
Ok спасибо. Но там только для flahs а html5 как же????igrovik
Сервис переехал на новый домен UPPOD DECODE and ENCODE. Кодирование и раскодирование UPPOD стилей и плейлистов