чо доебались до человека ))) я не понял зачем то что в стартпосте но с коментов понял что снова наебалово, но все хотят жить ))
Нашел маленький недостаток, суть недостатка такова: Сервис хорошо обрабатывает только те ссылки которые идут в нижнем регистре. А вот если в ссылке находится символ в верхнем регистре то ссылка идет уже битая. Пример ссылки вот Код: https://kp.cdn.yandex.net/470689/kinopoisk.ru-Passengers-319979.mp4 А именно вот этот кусок идет битый Код: Passengers Виной всем это P Так что уважаемый разработчик, скрипт у вас не доработан еще полностью. Думаю что обдумаете и отыщите решение данной проблемы. P/S Надеюсь разработчика не затруднит, хотя бы слово спасибо за то что указал на ошибочку
Кот @aeneas , то что в старпосте требуется для плеера uppod. То есть в упподе сделана разрабами функция кодирования ссылок на фильмы, сделано это типо от воровства ссылки, ну это помогает лишь от школоты. Более продвинутые юзеры в 5 сек обходят защиту. Таким же способом у уппода кодируются и стили плееров, также защита от граббинга скинов также(5 сек) Скрипт, который предлагает человек именно и нужен для расскодирования этого всего потроха. Но однако данный скрипт у человека не доработан немного, думаю что ТС обратит внимание на недочеты и, устранит их. Так как получается что продает он не полнофункциональный скрипт. P/S Думаю что немного внятнее объяснил коту что здесь к чему Ну а ежели нет тогда не обессудь PP/S Если ТС не исправит тогда пусть скидывает цену. В ином случае это будет выглядеть как шкуродерство.
igrovik Сервис переехал на новый домен UPPOD DECODE and ENCODE. Кодирование и раскодирование UPPOD стилей и плейлистов