Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
площадки с фильмами для взрослых вы сами не пропускаете, я недавно добавил отклонили, хотя вашу рекламу видел на таком же сайте для взрослых,?
хватит наговаривать на людей!! деньги давно вышли, но еще не дошли )Что то снова не платите вовремя уже второй месяц задерживаете приходится ждать не в установленный срок оплату за период с 1 по 15 число типо перечисляете с 16 по 20 число, а на начало нового месяца - да вы реально офигели цитирую вашу подпись.
у меня такжеУ всех так?
Какие ещё ПП стоят? Думаю куда податься.у меня также
такая же картина, они опять начали выплаты по два месяца задерживать. Кинул в ЛС на кого их сменил буду рад рефералу.Какие ещё ПП стоят? Думаю куда податься.
ага разродились, в топку их, пока на другой пп посижу - неделя не полтора месяца вывода средств ждать)
только тебе похоже, все уже сняли их коды и не занимаются самобичеванием.Кому ещё прилетели письма счастья?
Посмотреть вложение 18945
Здравствуйте! Вы наверное новый хозяин этого проекта?Всем привет!
Приносим свои извинения за отсутсвие, но мы вернулись с отличными новостями!)
Спешим сообщить о том, что на прошлой неделе мы полностью обновили нашу систему, и она уже показывает отличные результаты.
Мы улучшили её производительность и эффективность, а ещё увеличили скорость отработки кода и пофиксили возникавшие ранее ошибки. Платформа стала удобнее, адаптивнее и мощнее.
Кроме того, мы усовершенствовали VPAID - высылаем код по запросу. Из других форматов на данный момент доступны: Автоплей (Витрина), Автоплей с удалением, Content-roll, Over-roll, Flying-roll.
За более подробной информацией пишите на наш Skype: live😛artners_531
Ждём вас на utraff.com!
Здравствуйте! Вы наверное новый хозяин этого проекта?