UnionTraff
Представитель ПП
1/3
сейчас промодерим
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже запутался в чужих сайтах какой чей )@aeneas, я знаю) а ты не знаешь? странно)
Короче поставил вашу пп, посмотрим, пока по баблу у меня вышло уже больше чем с баннера адфорс и бузолы.это нормально ) хоть Вы и не подключаете пока свой сайт к нам, но за-то помогаете в топике, спасибо!
ну всему своё время наверное, буду надеяться что удастся по сотрудничать всё таки )
Скинул, если подскажите найстроки или место, для более лучшего профита. будет четенькоскиньте сайт плз в личку или почту partners@..., посмотрю настройки )
@UnionTraff, прерол хочу ) по емайлу все никак цену добиться не могу уже раз 10 писал писал мне кто то отвечает отвечает но похитрому о цене умалчивает )) в скайп щас стукнул, наверное поздновато конеш уже вечер
А есть у вас форматы, что плеер обернуть?
Торрент сайты принимаете?
Есть у вас площадки которые проработали пол года и не получили фильтров от пс ?да берём
да нет от автоплея фильтров )) ты че ) у кучи топов стоитЕсть у вас площадки которые проработали пол года и не получили фильтров от пс ?
Есть у вас площадки которые проработали пол года и не получили фильтров от пс ?
Добавил 4 сайта и вы говорили что можете звук на минимум поставить?люди уже много лет работают и всё норм, никаких санкций нет
единственное это чуть "агрессивный" формат для юзеров, жалуются иногда бывает ) но они же за халявой приходят однако, а бабло побеждает зло )
да сделаем конечно, пришлите логин пожалуйста мне в личку или почту, спс..Добавил 4 сайта и вы говорили что можете звук на минимум поставить?