Редактор темы

Реклама
Реклама

Uniontraff - хороший конверт кино трафика

Сейчас стоит автоплей от ваших же партнеров, бывших винвидео, знаю что у вас обстоят дела совершенно одинаково, знакомый ставил вашу рекламу, а я их. Так вот, берём пример, сегодня посещаемость 200к, 1.8 просмотров, получаем 360к просмотров, реклама автоплея у меня стоит на всех страницах. По вашим обещаниям я должен получить за 1000 показов плеера 80 рублей, то есть получается умножаем и получаем 28800, все мы понимаем, что есть люди с адблоком и т.д. Отнимаем примерно 30%, в эти проценты добавим ещё и всех кто не РФ, остаётся 20160, и где такая сумма? Только прошу, не надо писать, что у вас не так же, все вы берёте рекламу в одном месте, и считает оно тоже для всех пп одинаково. Уверен, если поставлю вашу рекламу, то такой суммы не увижу, даже если у меня будет 400к посещаемость, хотя ровно год назад такие деньги можно было заработать с автоплея, но не сейчас.

Жду от вас ответа. Очень интересно, что же вы ответите.

Автор темы
Сейчас стоит автоплей от ваших же партнеров, бывших винвидео, знаю что у вас обстоят дела совершенно одинаково, знакомый ставил вашу рекламу, а я их. Так вот, берём пример, сегодня посещаемость 200к, 1.8 просмотров, получаем 360к просмотров, реклама автоплея у меня стоит на всех страницах. По вашим обещаниям я должен получить за 1000 показов плеера 80 рублей, то есть получается умножаем и получаем 28800, все мы понимаем, что есть люди с адблоком и т.д. Отнимаем примерно 30%, в эти проценты добавим ещё и всех кто не РФ, остаётся 20160, и где такая сумма? Только прошу, не надо писать, что у вас не так же, все вы берёте рекламу в одном месте, и считает оно тоже для всех пп одинаково. Уверен, если поставлю вашу рекламу, то такой суммы не увижу, даже если у меня будет 400к посещаемость, хотя ровно год назад такие деньги можно было заработать с автоплея, но не сейчас.
Жду от вас ответа. Очень интересно, что же вы ответите.

это вы при 100% селауте (те 100% рекламы на показы страниц) считаете 28800р. и при 100% РФ, без адблока и тд, конечно такую цифру не получить на выходе.., но уверен можно сделать больше чем 4к достаточно просто:

1. Ставите наш код в приоритете, думаю процентов 60-70 РФ трафика мы уже выкупим у Вас
2. Дальше на остаточный трафик 30% ставите любую другую Видеорекламу, даже посоветую кого поставить, что бы реклама не пересекалась максимально, ток не тут а в личной переписке..

думаю в районе 10к у Вас суммарно должно выходить, не меньше...

всё сделаем и настроим, не стесняйтесь пишите вопросы в почту, не только сюда
палить мы никого и нигде не собираемся )) мы заинтересованы в сотрудничестве, тк вы даёте хороший вполне качественный трафик.., зачем пилить сук на котором сидим ))
присылайте домен, всё настроим грамотно и будет Вам больше чем 4к уверен, а то нонейм не всегда удобно советовать )

от
оключите звук ) по умолчанию ) пусть крутиться, кто захочет послушать пусть включают )

совсем звук отключить не можем, к сожалению, это требование рекламодателей
можем сделать потише в настройках некоторых РК, обращайтесь кому это нужно, всегда рады помочь

Последнее редактирование:
это вы при 100% селауте (те 100% рекламы на показы страниц) считаете 28800р. и при 100% РФ, без адблока и тд, конечно такую цифру не получить на выходе.., но уверен можно сделать больше чем 4к достаточно просто:

1. Ставите наш код в приоритете, думаю процентов 60-70 РФ трафика мы уже выкупим у Вас
2. Дальше на остаточный трафик 30% ставите любую другую Видеорекламу, даже посоветую кого поставить, что бы реклама не пересекалась максимально, ток не тут а в личной переписке..

думаю в районе 10к у Вас суммарно должно выходить, не меньше...

всё сделаем и настроим, не стесняйтесь пишите вопросы в почту, не только сюда
палить мы никого и нигде не собираемся )) мы заинтересованы в сотрудничестве, тк вы даёте хороший вполне качественный трафик.., зачем пилить сук на котором сидим ))
присылайте домен, всё настроим грамотно и будет Вам больше чем 4к уверен, а то нонейм не всегда удобно советовать )

совсем звук отключить не можем, к сожалению, это требование рекламодателей
можем сделать потише в настройках некоторых РК, обращайтесь кому это нужно, всегда рады помочь
пленета вон сделали у них по умолчанию нет звука, а вы не можете )
и спалите сайт @shirshov1 очень надо ))

Автор темы
Планета, ну назвали самую отстойную из самых отстойных Видеопартнёрок )) Уже не знают как извратиться что бы не потерять всех..Скоро и сами ролики показывать перестанут )
Их рекламодатели накажут рано или поздно за размещения без звука..
Можем ставить 20% громкости в плеере, так не будет сильно раздражать пользователей.., если показатели CTR и досмотры не упадут то всё норм..

и спалите сайт @shirshov1 очень надо ))
это он Вас ддосил что-ли раньше ))

@aeneas, Нахрена тебе мой сайт, ты его и так знаешь...

@UnionTraff, Я попросил бы, не кого я не ддосил, оно мне не нужно...

Автор темы
@shirshov1, смотрю с чувством юмора не очень 😉, но извините если чем обидел ))
но чес слово такие измены тут, как будто после написанного сразу прибегут какие-то органы и начнут нагибать..
если кому-то нужно, они и без нашей помощи вполне справятся.

@UnionTraff, вам человек высказал обоснованные претензии, на которые вы не дали четкого объяснения, а начали шутковать за 300
@shirshov1, лучше работать со стариками пп, где все четко и есть репутация.

@Marques, пример таких старичков, видеорол, там так же.

@shirshov1, хз, я с этим форматом не работаю вообще. читал что планета онлайн вроде самая четкая по выхлопу и не назойливости

чувством юмора
Каким оно должно быть, если нас нагибают как хотят, дали заработать первое время, а потом снизили в 3-4 раза заработка, и теперь сиди думай, что куда впихнуть, что бы вернуть прежний заработок. Так ладно бы снизили один раз, а так смотрю прям какая то тенденция, каждые пол года сильнее закручивать гайки.

Н не знаю, если смотреть по тем сайтам, у кого стоит такая реклама, то большинство на видеороле, на унионтраф, и та что у меня, вчера специально лазил по сайтам, только у одного увидел планету. А так конечно спасибо, наверно надо будет все таки поставить их, проверить.

@UnionTraff, Давайте вы мне оплатите тестовый период, за 10к, и поставим вашу рекламу, если вы так уверенны в своей рекламе, то вы не чего не теряете... Если нет, значит вы сами не уверены в своей же рекламе, как то так.

Так говорили же в какой то теме что гуугл писсимизирует за автоплей
ну если судить по адсеснсу, то да, т.к. в их рекламе только при наведении на баннер идет звук и видео воспроизводится )

Автор темы
Парни, давайте вы мне не будете втирать про старичков ))
Я этими партнёрками с 2010 года если не ошибаюсь уже занимаюсь, или раньше, ещё ни одной подобной не было кроме Твигла, но они не размещались так активно массово..
Н не знаю, если смотреть по тем сайтам, у кого стоит такая реклама, то большинство на видеороле, на унионтраф, и та что у меня, вчера специально лазил по сайтам, только у одного увидел планету. А так конечно спасибо, наверно надо будет все таки поставить их, проверить.

@UnionTraff, Давайте вы мне оплатите тестовый период, за 10к, и поставим вашу рекламу, если вы так уверенны в своей рекламе, то вы не чего не теряете... Если нет, значит вы сами не уверены в своей же рекламе, как то так.

обдумаем сегодня, ну Вы хоть контакт дайте для удобства связи, доступ к стате желательно для более объективной оценки )
я ещё раз извиняюсь за ддос, если обидел этим...

@aeneas, я знаю) а ты не знаешь? странно)

Автор темы
@shirshov1, давайте сделаем как я предполагал и написал Вам - 6000-7000 руб. наливаем мы вам, остальное настраиваете постбэки если можете и запрашиваете наличие рекламы, если у нас её нет ставите других
или если проще можете дать код на заглушку поставим.., на выходе как раз получится 10к суммарно
в предоплату не можем, хотя бы зарегистрируйтесь в системе, добавьте сайт и разместите код на тест

@UnionTraff, кинул тестовый сайт на модерацию, долго она проходит?