Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пи..дарВсем привет. Не рекомендую покупать у этого человека ссылки. Через месяц он удалил ссылку и поставил нижнее подчеркивание текста, будто есть ссылка? Вторую ссылку удалил не заморачиваясь. Человек не надежен.
Да да да... он самый...Это же тот чел из оперы на много страниц про продажу сайта с левыми скайпами.
так пусть вернет деньги или ему слабо 😉Пи..дар
Да да да... он самый...
Ты бы сам то в этой темке не отсвечивал был)))так пусть вернет деньги или ему слабо
я тебе вернул все ?Ты бы сам то в этой темке не отсвечивал был)))
я надежный 🙂Я просто наивно верю людям из привата, полагая, что там сидят надежные ребята. Лучше покапать ссылки через биржи.
такие товарищи были. Но суть в том, что ТС как то продавал свой сайтик уже и точно так же кинул человека. Вопрос: почему он до сих пор в привате?Бизнес по русски. 😀 Чёт не первый случай на форуме, были уже такие у кого то.
Вот и где справедливость?!такие товарищи были. Но суть в том, что ТС как то продавал свой сайтик уже и точно так же кинул человека. Вопрос: почему он до сих пор в привате?
Справедливость есть. Если человек намеренно кидает людей, он горя хапнет в реально жизни по любому...Вот и где справедливость?!
сайты с весом
@BROKER, он же надеялся чтобы много людей покупали лол)
ну них себе вот это новость)Га одном сайте ток убраны новым владельцем
Ты в теме пиздел, что если ссылки уберут, то поставишь на другом сайте с тиц 100+ и посещалкой что-то около 50к. Пиздабол блядь.В моих руках ссылки стояли.
За дальнейшее действия я не отвечаю