Добавь это в шапку и недовольные исчезнут) Вот оно как, оказывается) Сначала одно, потом другое, а я уже почти решился))
А кого я кинул ? Хм ссылки стояли стояли, за то что новые владельцы решили убрать у меня вины нету в этом. Могу поставить на filmax-new.net
Ты где то увидел что я кого то на форуме назвал дураком ? Хм нет, единственное что я тут делаю так это читаю темы
Дуру не включай, или ты просто тупой такой? Или такая площадка для всех покупателей или возвращай деньги.
Скинуйте скрины кто скок платил за те где снято. И куда возвращать желательно виза. По мере мне прихода денег или новых проектов ситуация будет решаться
М.б. будут какие то действия? У тебя же на форуме он срет, превращая твой форум и привет в помойку! Адного наебал при продаже сайта, потом еще кучу народу наебал с ссылками
Тех кого кинул с сылками этот перец, подавайте в арбитраж WM. Там нужно оплатить пошлину 7$ и предоставить скрины переписки. Потом эту пошлину вам должны вернуть.
Почти со всеми кто отписался в ЛС нашли альтернативу. А когда мистер Карбуратор успокоится мы и с ним поговорим, без повышенных тонов.