Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне похуй на то сколько у тебя чего, пиздаболом и кидалой ты от этого быть не перестанешь.Слыш выражаться учись. У меня сейчас 1 проект которым и занимаюсь.
Добавь это в шапку и недовольные исчезнут) Вот оно как, оказывается) Сначала одно, потом другое, а я уже почти решился))В моих руках ссылки стояли.
За дальнейшее действия я не отвечаю
А кого я кинул ? Хм ссылки стояли стояли, за то что новые владельцы решили убрать у меня вины нету в этом.Мне похуй на то сколько у тебя чего, пиздаболом и кидалой ты от этого быть не перестанешь.
Может не умничай?)А кого я кинул ? Хм ссылки стояли стояли, за то что новые владельцы решили убрать у меня вины нету в этом.
Могу поставить на filmax-new.net
Ты где то увидел что я кого то на форуме назвал дураком ?Может не умничай?)
Ты думаешь тут на форуме сидят дураки? Ты за нас кого принимаешь?
Дуру не включай, или ты просто тупой такой?А кого я кинул ? Хм ссылки стояли стояли, за то что новые владельцы решили убрать у меня вины нету в этом.
Могу поставить на filmax-new.net
А может ты читаешь и раздаешь некоторым за деньги? Например вкусняшки.Ты где то увидел что я кого то на форуме назвал дураком ?
Хм нет, единственное что я тут делаю так это читаю темы
Хм у тебя мания.А может ты читаешь и раздаешь некоторым за деньги? Например вкусняшки.
А вдруг ты самая крыса?
Возвращай деньги тем, чьи ссылки пропали. Ты что не читаешь?Нету уже не одного проекта. Вы что не читаете?
http://godfilm.ru твой сайт? Или ты продал его?Скинуйте скрины кто скок платил за те где снято. И куда возвращать желательно виза.
По мере мне прихода денег или новых проектов ситуация будет решаться
Мне не думает кто-то ДОЛГ возвращать? Год уже прошел, может и больше. Ни тебя - ни долга 😕😀Скинуйте скрины кто скок платил за те где снято. И куда возвращать желательно виза.
По мере мне прихода денег или новых проектов ситуация будет решаться
Денчик я то думаю ну пока 0000!(Мне не думает кто-то ДОЛГ возвращать? Год уже прошел, может и больше. Ни тебя - ни долга 😕😀
Тогда я второй в очереди на возврат.Денчик я то думаю ну пока 0000!(
М.б. будут какие то действия? У тебя же на форуме он срет, превращая твой форум и привет в помойку! Адного наебал при продаже сайта, потом еще кучу народу наебал с ссылками
А вы кроме того как наезжать умеете разговаривать по адекватному ?М.б. будут какие то действия? У тебя же на форуме он срет, превращая твой форум и привет в помойку! Адного наебал при продаже сайта, потом еще кучу народу наебал с ссылками