Редактор темы

Реклама
Реклама

Удалено

• Автор темы Автор темы JloTyC
  • Дата начала Дата начала
Это же тот чел из оперы на много страниц про продажу сайта с левыми скайпами.

Всем привет. Не рекомендую покупать у этого человека ссылки. Через месяц он удалил ссылку и поставил нижнее подчеркивание текста, будто есть ссылка? Вторую ссылку удалил не заморачиваясь. Человек не надежен.
Пи..дар

Это же тот чел из оперы на много страниц про продажу сайта с левыми скайпами.
Да да да... он самый...

То с сайтом продажа типо наебал а потом с ссылками, разве он нужен на этом форуме?!

Я просто наивно верю людям из привата, полагая, что там сидят надежные ребята. Лучше покапать ссылки через биржи.

Бизнес по русски. 😀 Чёт не первый случай на форуме, были уже такие у кого то.
такие товарищи были. Но суть в том, что ТС как то продавал свой сайтик уже и точно так же кинул человека. Вопрос: почему он до сих пор в привате?

такие товарищи были. Но суть в том, что ТС как то продавал свой сайтик уже и точно так же кинул человека. Вопрос: почему он до сих пор в привате?
Вот и где справедливость?!

Ага, ссылки снял! ждем пару дней. идем в арбитраж WM

Это как блядь вообще ??? Есть разве сайты без веса ??? Я понимаю какой ты вес подразумеваешь поэтому и спрашиваю, ебануться бля, топик от приватовца 😀😀. Не позорьтесь блядь и не создавайте такие ебанутые топики наивно думая что вы самые умные, а потом удивляетесь почему о вас хуйню пишут на разных сайтах 😀.

@BROKER, он же надеялся чтобы много людей покупали лол)

@BROKER, он же надеялся чтобы много людей покупали лол)

Я понял это 😀 , типо маркетинговый ход 😀 , но надо ведь думать что тут люди то сидят не все деревянные по пояс и имеют какие то представления о ссылках и сайтах в целом.

Автор темы
Га одном сайте ток убраны новым владельцем

Автор темы
В моих руках ссылки стояли.
За дальнейшее действия я не отвечаю

В моих руках ссылки стояли.
За дальнейшее действия я не отвечаю
Ты в теме пиздел, что если ссылки уберут, то поставишь на другом сайте с тиц 100+ и посещалкой что-то около 50к. Пиздабол блядь.
@ZerocooL, Почисти приват от отбросов.