Редактор темы

Требуется контент-менеджер и закачка фильмов

Та этот работодатель прекрасно знает ценник, просто надеется найти РАБА, который назовет свою цену, но меньшую чем положена ему. Несколько ему написали, а он выберет там, где назвали меньше всего

В группу мутный заказчик его, написал сообщение по делу, а в ответ тишина. При том что сидит в сети и читает тему. На будущее совет. Минимум да/нет нужно отвечать ибо после мороза в ЛС я уже не уверен будет ли он морозить когда дело до уплаты за работу дойдет...

Автор темы
В группу мутный заказчик его, написал сообщение по делу, а в ответ тишина. При том что сидит в сети и читает тему. На будущее совет. Минимум да/нет нужно отвечать ибо после мороза в ЛС я уже не уверен будет ли он морозить когда дело до уплаты за работу дойдет...
Я в теме четко написал, что сообщения без предложения цены будут игнорироваться, читаем внимательнее.
Кроме того, повторю еще раз для всех остальных: исполнитель найден. На данный момент людей больше не ищу. Всем спасибо.

Автор темы
такое ощущение что хуй с бугра спустился )) буду игнорить там, буду игнорить сям )) нашол раба ну и ладно, однако на*уй не пошол бы ты а )))
У вас очень интересная манера общения, вам часто в жизни помогает посылание незнакомых людей на три буквы? 😵

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху