Сам фильтр придумал? Хватит уже нести ерунду и вводить людей в заблуждениеТы просто мега везунчик 😉 Тебе похоже это не грозит, не забивай голову...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам фильтр придумал? Хватит уже нести ерунду и вводить людей в заблуждениеТы просто мега везунчик 😉 Тебе похоже это не грозит, не забивай голову...
Ок, давай проясним, раз ты такой умный. Скидывай мне скрин статы Li за вчерашний день, интересует только гуугл, т.к. ты парень то уверенный я думаю там от 5к+ трафа должно быть, ну и домен сайта, я посмотрю что там по абузам. Если все срастется, придется мне признать в этой теме. что я ввожу людей в заблуждение..Хватит уже нести ерунду и вводить людей в заблуждение
А пароль тебе от админки не скинуть? Мне вообще все равно, что ты признаешь, а что нет, можно банально посмотреть топов и посмотреть на их жалобы. Сука, удивляют люди, у которых и трафа с гугла с гулькин нос, даже пары десяков тысяч нет, но они несут какую-то хуйню, где ты её берешь? Скинь пруф, умник, или ты так, лишь бы пиздануть? А трафа там достаточно около 50k дейли и DCMA очень часто присылает абузы, я уже написал, что набралось более 300Ок, давай проясним, раз ты такой умный. Скидывай мне скрин статы Li за вчерашний день, интересует только гуугл, т.к. ты парень то уверенный я думаю там от 5к+ трафа должно быть, ну и домен сайта, я посмотрю что там по абузам. Если все срастется, придется мне признать в этой теме. что я ввожу людей в заблуждение..
Хули ты заменжевался как телочка? Давай по факту! Вот тебе мой пруф Посмотреть вложение 10808
Жду от тебя пруфов! Если не пришлешь, думаю многие согласятся что ты просто "Пук и пшик"
Мне кажется это утопия. Отдельно не переклеешь - нет. Яндекс вообще в этом деле долгая и муторная махина, которая не гарантирует позиций и трафа. Может получиться так, что гугл сделает это быстро, а с яндексом пойдут проблемы. А когда яндекс раздуплится, то придет время уже повторно клеить для гугла. Хз мб я и не прав (у меня трафа с гугла давно нет).конечно больше (Found 1612 results). я о том фильтре и писал, но суть топика сугубо о переклейке на новый домен, а не разбора пациента, чего флудерасты типа ftop в толк взять не могут
Что ты несешь, какой фильтр DCMA? Вы походу с @Karburator двое из ларца одинаковых с лица, посмотри конкуретнтов наконец-то!конечно больше (Found 1612 results). я о том фильтре и писал, но суть топика сугубо о переклейке на новый домен, а не разбора пациента, чего флудерасты типа ftop в толк взять не могут
Скидывай домен, я посмотрю где там более 3к абузНу что барышня, за слова не учили отвечать?
Ему просто надо доходчево объяснить, что он "пук и пшик" не более тогочего флудерасты типа ftop в толк взять не могут
Я с тебя выпадаю, то кинь стату, теперь давай домен, где пруфы, я тебя ещё раз спрашиваю? Это же надо быть таким балаболом, западло с таким переписку вести, зашквариться можноСкидывай домен, я посмотрю где там более 3к абуз
Всем уже понятно кто ты, опозорился ты конечно лихоЕму просто надо доходчево объяснить, что он "пук и пшик" не более того
Просто ты долбаеб читаешь между строк! Я написал надо смотреть кол-во страниц по lumendatabase.org!Я с тебя выпадаю, то кинь стату, теперь давай домен, где пруфы, я тебя ещё раз спрашиваю? Это же надо быть таким балаболом, западло с таким переписку вести, зашкварится можно
Для особенно просветлённых умом личностей расшифрую. Темы, в которых нужно гадать на кофейной гуще - будут удалены. За основу возьмём именно этот топик.или вот @Fazer, "модератор". а написал он что? профлудерастил и вообще не по теме - к чему тебе урл ТС? там что-то о разборе сайта сказано? извиняюсь перед ftop: если модераторы тугие, то чего ждать от пользователей.
Тут не надо быть вангой, чтобы понять что это фильтр ))Если ТС считает, что все тут Ванги, и показав какой-то скрин, где траф по гуглу упал ему тут же выдадут красную таблетку - он ошибается.