Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телдери или прямая продажа? где лучше продавать сайты?

• Автор темы Автор темы MIKE_FM
  • Дата начала Дата начала

Где всё-таки лучше?

• Телдери

Голосов: 3 75,0%
  • Напрямую

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

MIKE_FM

Местный
Рейтинг реакций
259
Баллы
83
1/3
Автор темы
Заинтересовал меня такой вопрос именно по продаже сайта. Разумеется, что если покупать, то только на Телдери. Там хоть какое-то подобие гарантий есть. А вот если вы в роли продавца?

Лично я никогда не продавал сайты через Телдери. Была одна попытка очень давно, но безуспешно.
Недавно у меня "ушло с молотка" два сайта. Продажа была напрямую без платформы-прокладки. Скажу так, здесь всё на ваш страх и риск. Ведь никто не гарантирует вам передачу денег, как и получение сайта клиентом, собственно 🙂 Мне в данном случае повезло. Коротко я описываю это в своём дневнике.

Хочу услышать тех, у кого есть опыт продажи через Телдери. А лучше и черезз Телдери, и напрямую.
Возможно, кто-то может поделиться интересным опытом.

обычно напрямую покупал

Я много сайтов продал на Телдери. Лучше отдать процент гаранту и быть уверенным в том что вас не обманут чем остаться в дураках.

Мы ведь не знаем кто такой на самом деле этот человек который собирается купить наш проект даже в лицо.

Продавал и покупал на телдери, покупателя или продавца можно найти вне этого сайта, потом по договорённости можно по прямой сделке все замутить на том же телдери.

Телдери в последнее время совсем обнаглели, суммарно включая все транзакции, продажа через них обойдется в 15% от суммы сделки. Это космические деньги в качестве комиссии за сервис, если речь идет о сайтах за сотни тысяч, или миллионы.. И в добавок ко всему — никакой ответственности за продаваемые сайты они не несут, с чем вы полностью соглашаетесь, когда ставите галочку в процессе сделки по лоту.

Всегда при возможности стараюсь покупать напрямую, но иногда все таки приходиться работать через них...

Телдери в последнее время совсем обнаглели, суммарно включая все транзакции, продажа через них обойдется в 15% от суммы сделки. Это космические деньги в качестве комиссии за сервис, если речь идет о сайтах за сотни тысяч, или миллионы.. И в добавок ко всему — никакой ответственности за продаваемые сайты они не несут, с чем вы полностью соглашаетесь, когда ставите галочку в процессе сделки по лоту.

Всегда при возможности стараюсь покупать напрямую, но иногда все таки приходиться работать через них...

Да совершенно согласен с вами, процент у них слишком высокий.

Автор темы
Видимо, мне повезло, что удалось продать пару сайтов напрямую )))
А то платить такие % ну нафиг. Кстати, а кто именно платит? Может, сумма как-то делится между участниками сделки?

Ну точно не на авито. На тельдери удобно и покупать и продавать. можно на форумах выкладывать.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху