Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тед Донат и другие о работе плиточником

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала
Если работать размеренно и не торопясь,
меня бы просто уволили ) ты попробуй в одного газель цельнометалическую утром со склада загрузи в машину и до вечера раскидай по клиентам на рынке )
там не то что размеренно там по 7-9 ящиков за раз таскать еле успеваеш до закрытия

Автор темы
меня бы просто уволили ) ты попробуй в одного газель цельнометалическую утром со склада загрузи в машину и до вечера раскидай по клиентам на рынке )
там не то что размеренно там по 7-9 ящиков за раз таскать еле успеваеш до закрытия
Ну дык понятно дело, если ты по 140 рвал... я бетонные плиты, бордюры и заботы таскал и то вдвоем-втроем, но они я думаю от 80 до 120 весили, в одного это естественно перегрузка организма.... Ключевое понимание в работе грузчиком - это не рвать сверх того что возможно, а в идеале вообще не брать на себя лишнего и выполнять работу сугубо в рамках обязанностей, не таскать ничего вдвоем, и не таскать ничего сверх меры.

а в идеале вообще не брать на себя лишнего и выполнять работу сугубо в рамках обязанностей, не таскать ничего вдвоем, и не таскать ничего сверх меры.
это наверное у грузчиков в майкрософт и эпл такие обязаности. в обычной торговой фирме бери больше тащи дальше, если нет пошел нахер )

Дони, ты так пишешь за знакомого что вот он жив и здоров, большинство грузчиков тебе не скажут какие у них хронические проблемы, то что ты увидел что он бегает как ракета не означает что он жрет обезбол или спит хреново или болит всегда что то.

У меня знакомый работал грузчиком 3 года, ночные смены так как раз не так как ты красочно пишешь. Прошу не нести бреда, не зная реальной сути, мистер всезнайка и мистер хуйпереубедийка.

Автор темы
Дони, ты так пишешь за знакомого что вот он жив и здоров, большинство грузчиков тебе не скажут какие у них хронические проблемы, то что ты увидел что он бегает как ракета не означает что он жрет обезбол или спит хреново или болит всегда что то.

У меня знакомый работал грузчиком 3 года, ночные смены так как раз не так как ты красочно пишешь. Прошу не нести бреда, не зная реальной сути, мистер всезнайка и мистер хуйпереубедийка.
Если ты не худой, и есть какой то спортивный опыт за плечами, то работа грузчиком это норм тема. При том что ты не рвешь спину и не таскаешь один за двоих или троих. Естественно если в одного тяжелые мешки или ящики таскать, то ты испортишь здоровье. Это вполне очевидно. Работа грузчиком ничем не отличается от занятий спортом, регулярной качалки. Так что я считаю её вполне приемлемой и нормальной, при том что ты работаешь в комфортном режиме без перегрузок.

На любой работе надо учиться немного забивать болт, чтобы не брать на себя больше положенного, где то уметь сказать нет, где то чуть чуть медленнее сделать. Если ты с первых дней придешь на фирму и будешь рваться, бегать с ящиками целый день без перекуров и отдыха - то от тебя этого будут требовать всё оставшееся время.

Зачем ты пытаешься меня переубедить? Если я работал грузчиком, занимался спортом и так далее, то есть я был в этой нише, и сам её отлично знаю. Я и огромные брёвна таскал и бетонные плиты от заборов, и что угодно. Бетонная плита от забора весит столько, что её без лома вообще не поднимешь, сначала надо подсунуть кончик лома, потом дать усилие, плита чуть приподнимается, потом просовываешь лом дальше, другие чуваки это же делают с другой стороны, и потом в четвером тащите плиту, которая весит килограмм 150-200 или около того. Я все это делал и не раз. Так что я не всезнайка, а просто опытный в этом человек. А вот ты вряд ли работал грузчиком или занимался чем то подобным, и конкретно сейчас ты берешь на себя роль всезнайки.

У тебя сейчас есть интернет и куча свободного времени, сфокусируйся на том чтобы использовать это время рационально и с выгодой. Удали компьютерные игры, перестань залипать в социальные сети и тд.

Если я работал грузчиком, занимался спортом и так далее, то есть я был в этой нише, и сам её отлично знаю

Всезнайка Донателла, Не работает так, а чего сейчас там не работаешь, а зовешь других работать? 10 лет назад я тоже был орел, мог до утра бухать, потом на работу идти и спать по пару часов и был воином света и добра и розврата, сейчас так не работает. Донат ты видимо не из земли и не знаешь всех ньансов.

Берешь блокнотик, ручку, микрофон и идешь на стройку или на почтовые терминалы и спрашиваешь как им там работается, как давно он работает и что у него болит и картинка на счет того как ты думаешь в реальности совсем другая. Ты это, с интернета вылазь в социум, пациент немного тупеет.

Если ты не худой, и есть какой то спортивный опыт за плечами, то работа грузчиком это норм тема.
А если я не худой, то сначала мне надо похудать и потом идти грузчиком? Все план провалился, я жирный, деньги надо сейчас.

Донат, ты просто утрируешь, если да если.

Опять же знакомый был не худой, ты видимо не понимаешь что такое работать грузчиком в Новой почте, это работать по 12 часов нонстопом да и в стране где постоянные тревоги, поэтому тебе рекомендую спуститься с неба и не говорить за другие страны, если ты говоришь за себя то так и пиши, но опять же, грузчиком можно пойти в какой то супермаркет и получать 300-400 баксов или пойти на новую почту и работать как раб и получать 800 баксов.

Так же и с плиточником, ты несешь ересь, не зная реальной сути!

компьютерные игры

Ну спасибо, а шо мне делать то после того как разгрузил пару вагонов? Игры это отдых, пришел домой и немного пару каток сыграл, так же как и плиточнику.

Последнее редактирование:
@Sardorbek 800 баксов за 240 часов, ты не кокос грузишь что бы получать такие бубки.

@teds пон, алебастр в мешках по 70 кг

Последнее редактирование:
Автор темы
Всезнайка Донателла, Не работает так, а чего сейчас там не работаешь, а зовешь других работать? 10 лет назад я тоже был орел, мог до утра бухать, потом на работу идти и спать по пару часов и был воином света и добра и розврата, сейчас так не работает. Донат ты видимо не из земли и не знаешь всех ньансов.

"Работать как раб и получать 800 баксов" - вот это рабская зарплата, учитывая что нужно просто таскать вещи и голову вообще не напрягать 😂 Я бы охренел от счастья получая так, когда я работал на польском предприятии в 3 смены принеси-подайкой, а знаешь сколько я получал? 130$ в месяц по курсу. Неделю выходишь днем, неделю вечером, неделю в ночь, и потом всё заново. Режим сна сбивается напрочь и кукуха едет уже через месяц. И это за 130$ в месяц. Но у тебя 800$, вот это копейки, дааа.... Надо брать листик и ручку, и записывать блет, как буд-то я годами не работал в этих сферах и ничего не знаю. И это мне говорит человек, который ничего тяжелее компьютерной мышки в жизни не поднимал.

Ты бы хоть внимательно прочитал моё сообщение, прежде чем отвечать каверкая смысл. Я написал "Если ты не худой, то работать грузчиком норм", имея в виду что если ты не дрищь, которого ветром сдувает. А ты мне пишешь: "А если я не худой, то сначала мне надо похудать и потом идти грузчиком" - вообще переворачивая моё сообщение. Внимательно читай пожалуйста.

Я отлично знаю контингент людей со стройки, грузчиков, и так далее. Все они нормальны ребята, но у них у всех есть привычка вечно быть недовольными: начальством, зарплатами и так далее. И естественно, мало кто рад работать на стройке в сырую погоду под открытым небом. И мало кто скажет что это крутая работа, айда сюда. Но! Те кому действительно категорически не нравиться такая работа - на годы там не задерживаются. А те кто задерживается, просто берут в привычку на все жаловаться. Но далеко не все опять же.

У нас везде кого не спроси - все бедные и несчастные, а начинаешь разбирать ситуацию подробнее (почему у человека денег нет) - выясняется что человек работает курьером/грузчиком и взял кредит на айфон 17 про макс, в довесок к двум другим кредитам, которые еще не закрыл до этого. Ездит на машине с комфортом, пьет кофе по 3 бакса, покупает духи по 30 баксов и так далее. Но при этом все "бедные и несчастные".

Всё что ты пишешь, все твои доводы – это просто подгон реальности под то, что ты хочешь видеть, под то что тебе удобно видеть. Мир не справедлив, все вокруг бедные и несчастные. Денег не заработать, да и вообще.... И ты каждым словом пытаешься подогнать всё под эту реальность. И вот это настоящая ересь и бред. Потому что это просто выглядит как оправдания, вот и всё.

И конечно мы играем в компьютерные игры. Фэйковые фэнтези миры, где все весело и приятно. Только это не реальный мир, ты можешь быть в игре хоть самым лучшим, играть в кланвары с топами и нагибать весь сервер, в реальности ты всё тот же чувак в комнате, который сидит за монитором, и всё.

Так что игры надо удалять, ребалансить дофаминовую систему, начинать реально что то делать, а не искать отмазки и флудить в теме.

Естественный вариант запустить какой нибудь свой бизнес за собранный бюджет с интернет деятельности. Сегодня топ завтра может изчезнешь в примере гидонлайн. Ничего не страховано.

Автор темы
Естественный вариант запустить какой нибудь свой бизнес за собранный бюджет с интернет деятельности. Сегодня топ завтра может изчезнешь в примере гидонлайн. Ничего не страховано.

Да! Вот именно это я и понял. Надо делать бизнес в направлениях которые устойчивые и долговечные, та же недвижимость например - вряд ли завтра научаться строить дома в 10 раз дешевле, недвижимость всегда растет в цене. Или открыть кофейню или чайную - если удачно откроешься возле какого то образовательного места, университета или школы - то поток клиентов всегда гарантирован. Автомойка или СТО тоже хороший пример, правда тут уже вложения намного выше. А весь этот интернет это чисто лотерея для очень умных, упорных и удачливых людей. 1% шанса на успех, на 99% вложений, потраченных сил на результат.

Я долгое время верил в интернет, и считал себя умным, но по факту мне просто повезло попасть в струю в своё время. Сейчас я сижу без работы, и я даже не знаю какие сайты запускать, потому что ИИ уже сожрал почти все сферы. А через 5 лет, очевидно, что сожрёт все остальное. Кому нужен будет голливуд? Если фильм в 4k качестве будет генерироваться ИИ в несколько промтов, по сценарию написанному тем же ИИ и отредактированному им же. Это будет уже совсем другой интернет и другая реальность. А вот недвижимость никуда не денется, и пить чай и кушать пирожки люди не перестанут, вот сюда надо двигаться.

А если говорить о простом бизнесе на дому: можно лепить ароматические свечи, делать дизайнерское мыло, делать ароматные бомбочки для ванной, шить одежду или какие то простые вещи, и много чего еще, где порог вложений очень низкий, а маржа большая. Но на это всё надо желание и дисциплина, а не играть в компьютерные игры.