я до 140 носил ) от 70 мне бы ниче не было )не реальные веса и сорвал спину, но это надо 70-80кг брать на одного,
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я до 140 носил ) от 70 мне бы ниче не было )не реальные веса и сорвал спину, но это надо 70-80кг брать на одного,
меня бы просто уволили ) ты попробуй в одного газель цельнометалическую утром со склада загрузи в машину и до вечера раскидай по клиентам на рынке )Если работать размеренно и не торопясь,
Ну дык понятно дело, если ты по 140 рвал... я бетонные плиты, бордюры и заботы таскал и то вдвоем-втроем, но они я думаю от 80 до 120 весили, в одного это естественно перегрузка организма.... Ключевое понимание в работе грузчиком - это не рвать сверх того что возможно, а в идеале вообще не брать на себя лишнего и выполнять работу сугубо в рамках обязанностей, не таскать ничего вдвоем, и не таскать ничего сверх меры.меня бы просто уволили ) ты попробуй в одного газель цельнометалическую утром со склада загрузи в машину и до вечера раскидай по клиентам на рынке )
там не то что размеренно там по 7-9 ящиков за раз таскать еле успеваеш до закрытия
это наверное у грузчиков в майкрософт и эпл такие обязаности. в обычной торговой фирме бери больше тащи дальше, если нет пошел нахер )а в идеале вообще не брать на себя лишнего и выполнять работу сугубо в рамках обязанностей, не таскать ничего вдвоем, и не таскать ничего сверх меры.
++в обычной торговой фирме бери больше тащи дальше, если нет пошел нахер )
Не материться!.. мистер хуйпереубедийка.
Если ты не худой, и есть какой то спортивный опыт за плечами, то работа грузчиком это норм тема. При том что ты не рвешь спину и не таскаешь один за двоих или троих. Естественно если в одного тяжелые мешки или ящики таскать, то ты испортишь здоровье. Это вполне очевидно. Работа грузчиком ничем не отличается от занятий спортом, регулярной качалки. Так что я считаю её вполне приемлемой и нормальной, при том что ты работаешь в комфортном режиме без перегрузок.Дони, ты так пишешь за знакомого что вот он жив и здоров, большинство грузчиков тебе не скажут какие у них хронические проблемы, то что ты увидел что он бегает как ракета не означает что он жрет обезбол или спит хреново или болит всегда что то.
У меня знакомый работал грузчиком 3 года, ночные смены так как раз не так как ты красочно пишешь. Прошу не нести бреда, не зная реальной сути, мистер всезнайка и мистер хуйпереубедийка.
Тут Зеро явно не согласен..Удали компьютерные игры,..
Если я работал грузчиком, занимался спортом и так далее, то есть я был в этой нише, и сам её отлично знаю
А если я не худой, то сначала мне надо похудать и потом идти грузчиком? Все план провалился, я жирный, деньги надо сейчас.Если ты не худой, и есть какой то спортивный опыт за плечами, то работа грузчиком это норм тема.
компьютерные игры
Всезнайка Донателла, Не работает так, а чего сейчас там не работаешь, а зовешь других работать? 10 лет назад я тоже был орел, мог до утра бухать, потом на работу идти и спать по пару часов и был воином света и добра и розврата, сейчас так не работает. Донат ты видимо не из земли и не знаешь всех ньансов.
когда я работал грузчиком я работал как раб за 120 баксов ) в месяц )Работать как раб и получать 800 баксов
Естественный вариант запустить какой нибудь свой бизнес за собранный бюджет с интернет деятельности. Сегодня топ завтра может изчезнешь в примере гидонлайн. Ничего не страховано.