Редактор темы

Реклама
Реклама

Ссылки с киносайта, сдл

• Автор темы Автор темы General
  • Дата начала Дата начала

General

Забанен
Рейтинг реакций
38
Баллы
28
1/3
Автор темы
Тиц: 900 и в следующий ап, будет намного выше.
Яндекс Rank 5 из 6
Возраст сайта: более 2 лет.
Индексация: Яндекс 137 Google 201
Контент: все тексты копирайт по адвего 100%
Трафик: был заброшен, сайтом только занялись, чуть более 100 уников в сутки с Яши, Гоши, Мейл ру, Бинг и тд. - занимаемся оптимизацией.

Скайп: dreamediaeu
Гаратии: Бл 150-200 Перс. ат. , с 2008 года.

в лс ничего не высылаю, поглазеть не выйдет и не начто смотреть, а поспамить не удастся.

Цены:

Арендные ссылки:

1. на главной в меню, 65 wmz в месяц., не сквозная.
2. на главной в подвале, 45 wmz в месяц. не сквозная.
3. в категории, 35 wmz в месяц.

Вечные ссылки:

1. в новом фильме не топовом, 30 wmz + ваш текст (требуется 100% уник по адвего)
2. в новом фильме не топовом, 35 wmz + наш текст
3. в новом фильме топовом, 40 wmz + ваш текст (требуется 100% уник по адвего)
5. в новом фильме топовом, 45 wmz + наш текст

6. ссылка в уже размещенном фильме: 30 wmz
7. ссылка в новой кино новости в разеде новости кино с вашим текстом 30 wmz (требуется 100% уник по адвего)
8. ссылка в новой кино новости в разеде новости кино с нашим текстом 35 wmz .
9. модератор пропустит ваш коментарий с вашим текстом и кликабельной ссылкой, и он останется навсегда, стоимость 15 wmz.

Господа, прошу не флудить, не высказывать свое мнение, оно никому не важно, уважайте свое и наше время, ведите дела честно и прозрачно и оно вам вернется.

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
Кому нужно очень ссылку, она тут есть 🙂

Индексация: Яндекс 137 Google 201
тексты копирайт
Трафик: был заброшен, сайтом только занялись, чуть более 100 уников в сутки
на главной в меню, 65 wmz в месяц
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
Траст 10?

Автор темы
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
Траст 10?
что такое траст? не знаю какой, ибо такого показателя не существует. Есть только Тиц по Яндексу и скрытый PR + там всякие Moz и Alexa под гугл.

Автор темы
Цена очень низкая, для сайта где нет ниодной ссылки, плюс кому нужна ссылка с чистого сайта, тот уже приобрел и приобретет 🙂
😀😀😀😀😀
Создам тебе конкуренцию😀
Ссылка с киносайта Тиц 1100 на главной 3wmz месяц сайт - http://xn--80ablohcemghfamrpl.xn--p1ai/

Я не против 😀

Автор темы
Люди пишут и спрашивают: "а в кредит можно?" - отвечу для всех: конечно можно, идете в банк, берете кредит и покупаете у меня ссылку = профит 😉

Ты даже не знаешь что такое траст...

😀😀😀😀😀
Создам тебе конкуренцию😀
Ссылка с киносайта Тиц 1100 на главной 3wmz месяц сайт - http://xn--80ablohcemghfamrpl.xn--p1ai/
Бл*ть, я давно так не ржал...
Сайт тематика: кино
Домен: стеклобанкиоптом
Сайт был найден в Яндекс.Каталог, категория «Веб-дизайн».

Иди быстрее ссылками на ббиржах торгуй, профит 100% 😀😀😀

а если серьезно, то этот сайт мне нужен, чтобы арендные ссылки в индекс быстро загонять
я на новостниках арендую ссылку и размещаю ссылку странички этого сайта, где моя ссылка на этом
после чего, в яндекс вебманстере на переобход пускаю. В течении нескольких часов страничка с ссылкой новостника залетает в индекс и в течении 2-3 дней моя арендованная ссылка тоже)) 2 дня - это не 2 месяца ждать, пока ссылка в индекс попадет, а ведь может и вовсе не проиндексироваться, а деньги за аренду то башляешь😀😀

а если серьезно, то этот сайт мне нужен, чтобы арендные ссылки в индекс быстро загонять
я на новостниках арендую ссылку и размещаю ссылку странички этого сайта, где моя ссылка на этом
после чего, в яндекс вебманстере на переобход пускаю. В течении нескольких часов страничка с ссылкой новостника залетает в индекс и в течении 2-3 дней моя арендованная ссылка тоже)) 2 дня - это не 2 месяца ждать, пока ссылка в индекс попадет, а ведь может и вовсе не проиндексироваться, а деньги за аренду то башляешь😀😀
Неплохой ход =)
Надо будет попробовать

сайт под фильтром

Если там действительно посещаемость пару сотен калек, то за что там пол сотни баксов отдавать?

• Нравится
Реакции: Pyps
Если там действительно посещаемость пару сотен калек, то за что там пол сотни баксов отдавать?
так лохов ищит. там порнуха раньше была. вот сейчас купишь точно фильтр получишь или сайт будут находить мальчик в ануске
upload_2017-3-26_19-40-17.png

Генерал бардак вы ли это ? У меня для вас есть мега крутой сайт , только я вам его не покажу 😀 какие стеснительные , это наверное друган того , который укр. тексты продаёт

Так а бл 150 или 200 ?