Редактор темы

Реклама
Реклама

Ссылки, которые выводят в топ

Автор темы
Первые 5 участников для бесплатного размещения набраны. Спасибо!)
Последующим 10, 50% скидка при заказ. Подробности читайте в главном посте выше.

Автор темы
Ебать налетели, даже не успел забить))

Буду вместо 3 если так и не свяжется)

Автор темы
Буду вместо 3 если так и не свяжется)
3ий так и не связался с нами - вышлите нам сайт и желаемые анкоры. Можете написать в любой телеграмм, скайп или прямо тут в личные сообщения.
Спасибо!)

Получил отчет от ТС сегодня о проделанной работе
Итак - прогнал рандомно несколько доноров про чектрасту - доноры более чем качественные
Сама работа - ссылки расставлены в двух форматах - порадовал Guestpost - околоссылочный ролевантный текст 500+ символов / картинка / анкор четко вписан в текст.
Ссылка в комментариях - также присутствует околоссылочный текст который соответствует тематике сайта - один акк с которого постилась ссылка с аватаром и явно не свежерег, еще несколько акков не такие раскачанные, но тоже не свежереги.
Все посты прокачаны ссылками второго уровня для придания им веса.
ТС в личке дал развернутые рекомендации по наращиванию ссылочной массы и в целом приятен в общении.
😎

Автор темы
Получил отчет от ТС сегодня о проделанной работе
Итак - прогнал рандомно несколько доноров про чектрасту - доноры более чем качественные
Сама работа - ссылки расставлены в двух форматах - порадовал Guestpost - околоссылочный ролевантный текст 500+ символов / картинка / анкор четко вписан в текст.
Ссылка в комментариях - также присутствует околоссылочный текст который соответствует тематике сайта - один акк с которого постилась ссылка с аватаром и явно не свежерег, еще несколько акков не такие раскачанные, но тоже не свежереги.
Все посты прокачаны ссылками второго уровня для придания им веса.
ТС в личке дал развернутые рекомендации по наращиванию ссылочной массы и в целом приятен в общении.
😎

Благодарю! Очень приятно. Это самое минимальное что мы могли сделать для вас!
Спасибо за развернутый отзыв!)

Получил отчёт. Прямые ссылки на разделы 50 на 50. Есть и хорошие, есть и не очень.
А вот ссылки для усиления низкого качества.

Посмотрел отчет по ссылочному. Это не тупой прогон по ссылкопомойкам, все сделано с умом. Если брать подобную услугу на сторонних сервисах, то получается дороже и не факт что качественно. Здесь же, ребята реально знают что делают.

Брал заказ с 50% скидкой. Прогон был выполнен в течении 3-4 дней, как ТС и обещал. Был выслан отчет о проделанной работе, статьи читабельные, анкоры вставлены к месту. В основном, все площадки, где размещены ссылки, хорошие. В целом остался доволен, погляжу на общий результат через время, если он будет, то продолжим работать. Ценник за услугу более чем приятный.

Брал со скидкой. ТС выслушал и сделал все хотелки и перделки. Есть хорошие доноры, есть не очень. В целом всё хорошо. Тс подскажет, или посоветует как лучше. Ценник нормальный. О результатах отпишу потом, если не забуду.

Приветствую. Буду третьим.
Добрый день. Напишите нам в сайр, телегу или в личные сообщения на форуме.
От вас потребуется ссылка на ваш сайт а также желаемые анкоры.
В общем — услуга была выполнена на пять баллов. Рад, что попал под акцию от хорошего добросовестного исполнителя!

Бесплатная раздача закончилась(
Можете взять 50% скидкой.
Я дико извиняюсь, в посте у вас указано, что первым 5 клиентам бесплатно, а по факту взяли только троих, обман получается. Хотел записаться тоже на очередь, а тут условия негласно изменились. Если честно, то не оченнь то и хочется доверять исполнителю в таких случаях. Всетаки деньги на кону))))

Автор темы
Я дико извиняюсь, в посте у вас указано, что первым 5 клиентам бесплатно, а по факту взяли только троих, обман получается. Хотел записаться тоже на очередь, а тут условия негласно изменились. Если честно, то не оченнь то и хочется доверять исполнителю в таких случаях. Всетаки деньги на кону))))

Добрый день. А какие у вас доказательства, что это обман? Сказать что меня обманули может каждый, даже я, но кто мне поверит что это именно так)
У нас вот к примеру есть доказательство того, что мы взяли именно 5 человек, и сделали работу для 5 клиентов абсолютно бесплатно.
И я бы попросил вас удалить это сообщение, так как вы говорите не правду)))
Спасибо!)

При всем своем твоем ДИКОМ извининении, ты хотя бы почитал внимательно предыдущие сообщения что ли.....