Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валентин, вы нам так и не написали. Будьте добры, отправьте информацию нам в скайп, телегу или в личные сообщения на форуме!Приветствую. Буду третьим.
Идет. Если сегодня не будет с ним связи, возьмем вас!)Буду вместо 3 если так и не свяжется)
3ий так и не связался с нами - вышлите нам сайт и желаемые анкоры. Можете написать в любой телеграмм, скайп или прямо тут в личные сообщения.Буду вместо 3 если так и не свяжется)
Получил отчет от ТС сегодня о проделанной работе
Итак - прогнал рандомно несколько доноров про чектрасту - доноры более чем качественные
Сама работа - ссылки расставлены в двух форматах - порадовал Guestpost - околоссылочный ролевантный текст 500+ символов / картинка / анкор четко вписан в текст.
Ссылка в комментариях - также присутствует околоссылочный текст который соответствует тематике сайта - один акк с которого постилась ссылка с аватаром и явно не свежерег, еще несколько акков не такие раскачанные, но тоже не свежереги.
Все посты прокачаны ссылками второго уровня для придания им веса.
ТС в личке дал развернутые рекомендации по наращиванию ссылочной массы и в целом приятен в общении.
😎
Бесплатная раздача закончилась(Третьим можно?
Приветствую. Буду третьим.
В общем — услуга была выполнена на пять баллов. Рад, что попал под акцию от хорошего добросовестного исполнителя!Добрый день. Напишите нам в сайр, телегу или в личные сообщения на форуме.
От вас потребуется ссылка на ваш сайт а также желаемые анкоры.
Я дико извиняюсь, в посте у вас указано, что первым 5 клиентам бесплатно, а по факту взяли только троих, обман получается. Хотел записаться тоже на очередь, а тут условия негласно изменились. Если честно, то не оченнь то и хочется доверять исполнителю в таких случаях. Всетаки деньги на кону))))Бесплатная раздача закончилась(
Можете взять 50% скидкой.
Я дико извиняюсь, в посте у вас указано, что первым 5 клиентам бесплатно, а по факту взяли только троих, обман получается. Хотел записаться тоже на очередь, а тут условия негласно изменились. Если честно, то не оченнь то и хочется доверять исполнителю в таких случаях. Всетаки деньги на кону))))
При всем своем твоем ДИКОМ извининении, ты хотя бы почитал внимательно предыдущие сообщения что ли.....Я дико извиняюсь, в посте у вас указано, что первым 5 клиентам бесплатно, а по факту взяли только троих, обман получается. Хотел записаться тоже на очередь, а тут условия негласно изменились. Если честно, то не оченнь то и хочется доверять исполнителю в таких случаях. Всетаки деньги на кону))))
Есть еще место со скидкой?2. Профиля - использование собственной базы для вывода целевых или Tier 2 страниц в ТОП - от 10$ за 50 штук;
Ответил в ЛСЕсть еще место со скидкой?