Редактор темы

Срочно нужен абузный регистратор доменов

GenriGuff33

Бывалый
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Подскажите пожалуйста любой норм регистратор доменов, абузный, пробовала зарегаться в namecheap.com и в porkbun.com, но мои кредитные карты не принимаются. Посоветуйте пожалуйста.

fozzy, насколько я понимаю перепродажники pananames, не знаю правда насколько абузоустойчивые, но с оплатой проблем нет

Автор темы
Хорошо, спасибо

На porkbun.com плати битком и всё)

Автор темы
А как скрыть информацию whois домена? щас посмотрела там мое имя, телефон и полный адрес, даже квартира Oo. Написала в техподдержку, жду ответа.

А как скрыть информацию whois домена? щас посмотрела там мое имя, телефон и полный адрес, даже квартира Oo. Написала в техподдержку, жду ответа.
Если услуга платная - то оплатить скрытие whois.
Можно самому проверить - в настройка домена.

GenriGuff33 с таким уровнем понимания интернета я бы вам категорически не советовал продолжать делать то, для чего требуется абузоустойчивый домен.

Последнее редактирование:
GenriGuff33 с таким уровнем понимания интернета я бы вам категорически не советовал продолжать делать то, для чего требуется абузоустойчивый домен.
Учатся в основном на своих ошибках, а не на чужих. Всё приходит с опытом)

Автор темы
ну я в создании сайтов разбираюсь, и тексты хорошо пишу. остальному тоже научусь)

Нармальные регистраторы при регистрации домена или его продлении предлагают скрыть личные данные. Обычно цена 1-3 доллара + цена домена в год. После этого будут либо левые данные показыватся, либо тупо нефига не показыатся. Поковыряй настройки домена у регистратора, ищи кондифициальные данные или чет в этом роде.

namecheap еще неплохой вариант

namecheap еще неплохой вариант
это прикол такой? первый пост хоть читали?
мало того, что он нихрена не абузоустойчивый (как и какой-нибудь гоудеди), так они еще и всех российских и белорусских пользователей выгнали - там вообще цирк какой-то.
лишь бы посты набить 😀

Я на NameSilo ушел. И whois скрыт и киви есть) Про абузы они мне написали, что за них отвечает хостер, а не регистратор.

Регайте через этого реселера у разных регистраторов https://rdn.name/pl.php?9364 и оплачивайте чем хотите. Самые вкусные цены на домены. 😎
На 2 скрине выбор регистраторов и соответственно - цены.
Скрин 3 - пруф что не реклама, сам держу там некоторое количество доменов.
Буду благодарен за регу по реф ссылке. 🙂

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    50,1 КБ · Просмотры: 53
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    36 КБ · Просмотры: 54
  • Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    7,3 КБ · Просмотры: 51
Последнее редактирование: