Ребят, что-то меня напрягает Pananames. Когда я переносил первый домен, то связался с их техподдежкой по почте
[email protected], чтобы узнать сколько будет длиться перенос. Менеджер техподдержки мне сообщил, что я не ввел код AuthCode, поэтому перенос не происходит. Он предложил мне продиктовать этот код обратным письмом, чтобы он сам вручную вставил этот код куда нужно. Я посчитал это странным, ведь я вводил AuthCode, и их система показала что код верный и трансфер домена идёт. Когда я ему про это сказал, он извинился и сказал, что "Да, всё верно, прошу прощения за свою ошибку, перенос скоро завершится". Вскоре перенос завершился.
Сейчас я провожу перенос другого домена, и вот этот перенос длится уже долго. Я вновь связался с техподдержкой Pananames по этому поводу. Получил ответ, что со стороны регистратора не было произведено подтверждение трансфера через ссылку-подтверждение. Мол, поэтому перенос остановился, но к сожалению теперь текущий Auth-Code является нерабочим, поскольку прошло более 5 суток, и мне не удастся запустить вручную трансфер, поэтому [цитирую] "мы сделаем это со своей стороны". Для этого мне нужно скинуть обратным письмом новый трансфер-код Auth-Code.
Народ, почему он так настойчиво просит этот Auth-Code скинуть ему по почте? Насколько это безопасно? По факту я должен отослать неизвестному человеку (хоть он и из техподдержки) по почте ключ переноса домена. Это ж так и домен угнать можно. Насколько это нормально, что он пишет мне подобную просьбу? Что-то мутно пишет этот представитель техподдержки.