Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин это я не умею( нужно научиться тогда.На porkbun.com плати битком и всё)
Если услуга платная - то оплатить скрытие whois.А как скрыть информацию whois домена? щас посмотрела там мое имя, телефон и полный адрес, даже квартира Oo. Написала в техподдержку, жду ответа.
А как скрыть информацию whois домена? щас посмотрела там мое имя, телефон и полный адрес, даже квартира Oo. Написала в техподдержку, жду ответа.
Учатся в основном на своих ошибках, а не на чужих. Всё приходит с опытом)GenriGuff33 с таким уровнем понимания интернета я бы вам категорически не советовал продолжать делать то, для чего требуется абузоустойчивый домен.
ну я в создании сайтов разбираюсь, и тексты хорошо пишу. остальному тоже научусь)GenriGuff33 с таким уровнем понимания интернета я бы вам категорически не советовал продолжать делать то, для чего требуется абузоустойчивый домен.
Ага, а потом сидят по 10 лет 😀Учатся в основном на своих ошибках, а не на чужих. Всё приходит с опытом)
Нармальные регистраторы при регистрации домена или его продлении предлагают скрыть личные данные. Обычно цена 1-3 доллара + цена домена в год. После этого будут либо левые данные показыватся, либо тупо нефига не показыатся. Поковыряй настройки домена у регистратора, ищи кондифициальные данные или чет в этом роде.А как скрыть информацию whois домена? щас посмотрела там мое имя, телефон и полный адрес, даже квартира Oo. Написала в техподдержку, жду ответа.
это прикол такой? первый пост хоть читали?namecheap еще неплохой вариант