Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в бан таких "дизайнеров" верстальщиков надо отправлять. Кинул нескольких людей и ничего за это не будет?
Он мне вот что в Телеге ответил. Гнёт в свою линию. Окружён, но не сломленzettend
Какие аргументы есть против вышенаписанного? или уже слился по наклонноЙ?
зачем закрывать подобные темы? наоборот нужно больше клиентов сюда созвать, чтоб все высказались о работе с ним...ZerocooL закрой тему, раз кинули человека, банить надо и в чс, чтобы все знали.
Этот хуй яблочный вроде в чате в телеге был, не покинул чат еще?
он.Этот хуй яблочный вроде в чате в телеге был, не покинул чат еще?
Это тот, что зарабатывал по "пол ляма" на торренте, лол.
Этот хуй яблочный вроде в чате в телеге был, не покинул чат еще?
Это тот, что зарабатывал по "пол ляма" на торренте, лол.
А написал в итоге мне😀Все пошёл значит своём писать😀
Не я писал вообще byroot,А написал в итоге мне😀
Так у него только эти 2 акка, или есть ещё другие?он.
Если не ответит и не решит вопрос через 3 дня забаню все аки
Ну в самом начале он мне скинул скрин, как он будет делать шаблон. Но это было давно.А ТС просто постоянно затягивал сроки, и не показал даже ни одного концепта дизайна.
Дизайнер, творец, тонкая ранимая душа 😀Zivler
Какие то соплявые цитаты, на вебера не похоже)
Скорее всего это не его сайт. Я в ВК написал админу и ещё одному чуваку из списка контактов. Оба написали, что Zettend был верстальщиком и настраивал сервер, но уже долгое время не имеет отношения к проекту. Хотя есть вероятность, что я снова общался с Zettend'ом с его других 2 страниц. 🙂Zivler, за проксируй массово его сайт, если бабки не вернет.
Звонил много раз. Номер мёртвый.Zivler позвони ему, спроси самочувствие +7 (995) 440-96-36.
Можно еще предложить ему работу на хабре Евгений Корякин (zettend) — Хабр Карьера