Редактор темы

Реклама
Реклама

Создаю современный дизайн! услуги дизайнера - верстальщика

• Автор темы Автор темы zettend
  • Дата начала Дата начала
Кто-то уже писал в чате, кстати, что пахнет говном.Так оно и случилось. Я ещё сроки не кончились, понял что это скамина, по опыту уже почуствовал. Впринципе почти всегда такой фриланс получается)))) Мне он успел вернуть денег, но не захотел платить за мое потраченное и деньги что ему оплатил. Zivler надеюсь деньги вернут.

Как можно вообще полную сумму отдавать вперёд? Вы чего? ) Хотя бы на две части разделили оплату. Я понимаю redissx был бы ещё ...

Как можно вообще полную сумму отдавать вперёд? Вы чего? ) Хотя бы на две части разделили оплату. Я понимаю redissx был бы ещё ...
Мне иногда тоже полную сумму скидывают, ничего, пока никого не наебал😀

Ну что собственно и требовалось доказать. Я подумал об этом когда обратил внимание на ники. В обоих случаях end. И один из них перестал писать сообщения, когда второй зарегался на форуме в прошлом году в июле
Клоун

Последнее редактирование:
ZerocooL
upload_2022-10-27_19-3-13.pngupload_2022-10-27_19-3-47.pngupload_2022-10-27_19-4-22.pngupload_2022-10-27_19-5-0.png

Ой, да я смотрю вместе с ТСом по ЦОДам путешествую. Мужики, ну вы прям как дети. Хватит проблемы из пальца высасывать и искать скрытые подтексты. Я предложил помощь в решении ВАШИХ же проблем с ТС и никто этим не воспользовался. Никто мне за 2 дня так и не написал, почему? В любом случае, когда 5 лет работаешь постоянно с человеком, что-то общее, да найдется.

Устроили цирк из одной небольшой проблемы…
Зерыч, а палить IPшники на форуме пиратской тематике… Кого то же и посадить могут после таких приколов.

Уберегу вас от таких вебмастеров недорого 😎

ended дата рождения в профиля видимо случайно совпала.
Последнее сообщение на форуме от тебя было в конце июля 2021, а потом внезапно тут регается zettend, а твой аккаунт уходит в анабиоз. Это тоже просто совпадение?

Никто мне за 2 дня так и не написал, почему?
Ок, я написал в лс.

Последнее редактирование:
да я смотрю вместе с ТСом по ЦОДам путешествую.
ага. вас 2ое на форуме впн юзает. да так что еще и 1 и тот же.
И день рождения в 1 день
Хорош цирк устраивать.
Я ожидал другой ответ если честно.

ended тебе не нужно оправдаться, уже поздно, верни челу что потратил время.