Редактор темы

Реклама
Реклама

Создаю современный дизайн! услуги дизайнера - верстальщика

• Автор темы Автор темы zettend
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, тоже повёлся на этого типа ,сначала общался хорошо, обсуждали всё, подкупил вид шаблона, думал сделает уникальный красивый шабл, так сказать свою визитку хотел, а на деле просто кинул!! не так жалко эти деньги как потраченное время 3 мес ожидания и надежды! после обртился к webrambo и сделал всё за неделю =)))( это не реклама, думаю он в ней не нуждается)! короче обидно! даже обидно за человека этого, люди своим трудом зарабатывают деньги, а его хватает только на обман, всегда было интересно, как живут такие люди на свете, есть ли у них друзья......ладно, надеюсь жизнь его еще потрепает

Вот это номер. Всем привет, я дизайнер appstorrent (сайт из портфолио ТС). Хз, почему он написал, что сайт разработан полностью им, а не командой из нескольких человек (при том, что топик создан спустя полгода, как он этот проект покинул). Ну да ладно... Zettend отвечал за вёрстку и настройку серверов. И вроде, делал это очень не плохо. Не ожидал, что он кого-то кинет.

P.S.1. Zivler - это Семён Г.? Писали мне в октябре. Нет, вы переписывались не с Zettend'ом)
P.S.2. Евгений, если вы читаете это, верните 10к

Вот это номер. Всем привет, я дизайнер appstorrent (сайт из портфолио ТС). Хз, почему он написал, что сайт разработан полностью им, а не командой из нескольких человек (при том, что топик создан спустя полгода, как он этот проект покинул). Ну да ладно... Zettend отвечал за вёрстку и настройку серверов. И вроде, делал это очень не плохо. Не ожидал, что он кого-то кинет.

P.S.1. Zivler - это Семён Г.? Писали мне в октябре. Нет, вы переписывались не с Zettend'ом)
P.S.2. Евгений, если вы читаете это, верните 10к
Сколько будет стоить сделать дизайн сериальника?

Эм, я конечно в а*уе что тут происходит, ну да ладно.
Всем привет! Я являюсь верстальщиком с самого первого дня его переноса на DLE, а это где то лет 6 назад.

Последнее редактирование:
Всем привет! Я <username> являюсь SEO специалистом сайта appstorrent.
Далее по списку

Тут еще Zivler (а именно Семён Г.) заявляет что я вообще и есть zettend. Это улыбнуло конечно)
Яяяя??? Это где я такое утверждал? Я с самого начала знаю, что Zettend'а зовут Евгений. Знаю его страничку в ВК. Помимо Телеги, я переписывался с ним в ВК с лета

Если загляните на предыдущую страницу данной темы, то найдёте сообщение, где я кидал сссылку на ВК-страницу Зеттенда. Вот ссылка на сообщение
https://zerocoolpro.biz/forum/threa...ajnera-verstalschika.21310/page-4#post-428838

Яяяя??? Это где я такое утверждал? Я с самого начала знаю, что Zettend'а зовут Евгений. Знаю его страничку в ВК. Помимо Телеги, я переписывался с ним в ВК с лета
Скорее всего это не его сайт. Я в ВК написал админу и ещё одному чуваку из списка контактов. Оба написали, что Zettend был верстальщиком и настраивал сервер, но уже долгое время не имеет отношения к проекту. Хотя есть вероятность, что я снова общался с Zettend'ом с его других 2 страниц. 🙂
Вот данное сообщение 🙂

Вот данное сообщение 🙂
Получается, он написал Админу, мне и тебе. В любом случае, чувака кинули на бабки, у него свои догадки, это нормально. А Boba интересует стоимость проекта в фигме, несмотря на то, что я не фрилансер.

Получается, он написал Админу, мне и тебе. В любом случае, чувака кинули на бабки, у него свои догадки, это нормально. А Boba интересует стоимость проекта в фигме, несмотря на то, что я не фрилансер.
Да уже разобрались в ВК. Вижу, что выше реально писал такое, были сомнения, но упоминал, что "Есть вероятность... бла-бла-бла..." В любом случае проехали. Ну просто мало ли, вдруг Зеттенд наплодил кучу фейков. 😀 Я там в ВК много кому писал из друзей Зеттенда. Там у меня каждый был под подозрением возможного сговора с Зеттендом или то, что я общаюсь с его фейком.

Да уже разобрались в ВК. Вижу, что выше реально писал такое, были сомнения, но упоминал, что "Есть вероятность... бла-бла-бла..." В любом случае проехали. Ну просто мало ли, вдруг Зеттенд наплодил кучу фейков. 😀 Я там в ВК много кому писал из друзей Зеттенда. Там у меня каждый был под подозрением возможного сговора с Зеттендом или то, что я общаюсь с его фейком.
Давайте закроем данный топик. Реальность такова, что ТС кинул людей на деньги. Мы пришли сюда защитить проект из его портфолио, к которому zettend давно не имеет отношения. Фактов достаточно. Да, неприятно, нехорошо, но как есть.

Последнее редактирование:
Да, всё решили, все друг друга не так поняли 🙂

Мммм санта барбара...

Автор темы
Боже, что тут происходило...

Всем клиентам отписал. Многих уже закрыл. Каждый клиент рано или поздно получит свои издержки.

К сожалению, другого выбора у меня просто не было. Здоровье, к сожалению, сильно подвело меня. И выбор между здоровьем и работой был сложным, но пришлось выбирать здоровье.

Да, репутацию я уже не верну. Но! Твинков у меня никогда не было и не будет. К аккаунту ended я не имею никакого отношения. Zivler отписал многим моим коллегам и знакомым, все ему ответили +- одно и тоже, я думаю сомневаться в моей надежности не стоит. Я никого никогда не кидал и даже мыслей не было - весь кайф был всегда в работе, а не в деньгах. Но именно работа и сбила меня с ног.

Айпишники чисто случайно совпали? В ТГ писал, что был в больнице, но даже примерные даты назвать не смог.. Все это время вполне себе писал и чет делал на других ресурсах. Так и скажи, прижал тиньков, нужны были бабки. Решил кидануть пацанов или тот, кому ты платишь, свалил. Работа его сбила с ног в 20 лет 😀