не забывай об этом никогда ))) и читать научись прежде чем писать что тоНу да, прости, я совсем забыл кто на этом форуме самый прошареный и всё знает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не забывай об этом никогда ))) и читать научись прежде чем писать что тоНу да, прости, я совсем забыл кто на этом форуме самый прошареный и всё знает.
если на сайт обратят внимание в тнт, то и за плеер рутуба будет тож самое, проходили уже.А в чем прикол, я и так могу взять плеер с рутуба без всякого сотрудничества. А сотрудничество, скорей всего почучуть будут жать, типо уберите тот брендинг повестку тот, тизеры плохие лучше эти... В общем будут только те ПП которые хоть как то относятся к правам и плотят копейки.
Так нтн всегда абузы приходят, лучше не утруждать себя и не добавлять подобные фильмы. А жить под диктовку из-за +5-10к трафа, ну нафиг. Я не утверждаю, я думаю, что так и будет. ТС впринципе может попробовать посотрудничать, вдруг там внатуре нармальные ребята, и действительно будут просить что бы только НТН фильмы ставил плеер утюб и не обрашать внимания на рекламу которую ставит веб-мастер.если на сайт обратят внимание в тнт, то и за плеер рутуба будет тож самое, проходили уже.
Легально только тот который крутят на их каналах.. Но слышал от человека что отзывы не очень о них..Я так понимаю они легально дают свой контент?
Если легальный контент дают, то почему бы не поставить на сайт? Я наверное попробую это сделать, потом со временем. Для начала вообще пойму что такое вордпрес.Легально только тот который крутят на их каналах.. Но слышал от человека что отзывы не очень о них..
Я не успел поставить,продал сайт,но еще не этом форуме не видел восторга от этих плееров.P.S почитай отзывы про WP.Если легальный контент дают, то почему бы не поставить на сайт? Я наверное попробую это сделать, потом со временем. Для начала вообще пойму что такое вордпрес.
Ну я и так читал и смотрел видосики на ютубе. Вроде для новичка нормик будет, если пойдет нормально, буду делиться с вами своими успехами, а так же задавать тупые вопросы...Я не успел поставить,продал сайт,но еще не этом форуме не видел восторга от этих плееров.P.S почитай отзывы про WP.
у монвалк просто лучше стабильность работы плееров и более быстрая загрузка видео. Я не о ютубе и не рутубе сейчас, а об остальных товарищейЕсли легальный контент дают, то почему бы не поставить на сайт? Я наверное попробую это сделать, потом со временем. Для начала вообще пойму что такое вордпрес.
са.
Прошу, объясните мне, почему так происходит?
Поставьте легальный плеер и начнём работать:
Здесь стоят ссылки на сайт. Половина из низ закрыта по РФ.
Да это не вэбконтроль. Это от их имени кто-то херачит. Они же писали.Плееры от pladform не спасают от абуз, из гугла выпиливают все страницы с их плеерами вебконтроль
Да это не вэбконтроль. Это от их имени кто-то херачит. Они же писали.