Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Смена стилей (css) светлая и темная

Diesellboy

Бывалый
Рейтинг реакций
34
Баллы
28
1/3
Автор темы
Рябата помогите решить такой вопрос.
У меня на сайте стоит тёмный стиль дизайна но есть еще style.css светлый, как реальзовать переключение и что бы запоминался стиль который выбрал.
Спасибо зарание.

Рябата помогите решить такой вопрос.
У меня на сайте стоит тёмный стиль дизайна но есть еще style.css светлый, как реальзовать переключение и что бы запоминался стиль который выбрал.
Спасибо зарание.
Самый простой вариант это через куки

Автор темы
Google не дал ответа 🙁 помогите пожалуйста

Также интересен этот вопрос по переключению стилей. Видел подобное на Dle шаблонах

Шаблоном плохой вариант, поверьте. Нужен плагин чтобы при компиляции шаблона движок менял ксс или добавлял ксс файл. Нужна вся мощь и программистская сила PunPun

Шаблоном плохой вариант, поверьте. Нужен плагин чтобы при компиляции шаблона движок менял ксс или добавлял ксс файл. Нужна вся мощь и программистская сила PunPun
Не, я не про шаблон, имею ввиду видел что этот скрипт был на dle шаблонах

Я не про дефолтное перекл шаблона

Автор темы
Есть два style.css (dark.css и light.css) - возможно сделать на jquery и css переключения в виде кнопок тёмная, светлая?

Не, я не про шаблон, имею ввиду видел что этот скрипт был на dle шаблонах

Я не про дефолтное перекл шаблона

Есть два style.css (dark.css и light.css) - возможно сделать на jquery и css переключения в виде кнопок тёмная, светлая?
Я так и понял. Можно, но это плохой вариант. Сайт будет на доли секунды моргать с одного цвета на другой при переходах по страницам.

Автор темы
Я так и понял. Можно, но это плохой вариант. Сайт будет на доли секунды моргать с одного цвета на другой при переходах по страницам.
Да это минус. А не могли бы вы дать код?

Diesellboy, на данный момент у меня нет этого кода.

PunPun и то делается js код небольшой не помню какой, на каком то проекте делал и для темной темы прописывается в style.css такая штука
[data-theme] input, select, textarea {
  1. color: #dde1eb;
}

Всем Привет, кто может помочь с навигацией? Хочу сделать как хд резка
Подскажите кто-то! Скачал их шаблон, пробобовал перенести Navmenu но не получается что-то