Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в этом дело, просто если не знаешь, как подключить стили и скрипты -то тут надо было бы с другого конца всё объяснять.До сих пор больших проблем и вопросов небыло, да и лезть в скрипты тоже нужды.
О {jsfiles} я вообще недавно узнал, и то не стал вникать. Значит не знаю, но это ведь не повод опускать руки, или такие форумы только для разработчиков?
Шаблон случаем новый не ставил? попробуй на дефолтном шабе подключитьПросто пока не обновил движок не возникало вопросов, а теперь то одно то другое не коректно работает, или вообще не работает. Может я не прав и дело на самом деле в шаблоне.
Там по русски нужно объяснять😛😀Не в этом дело, просто если не знаешь, как подключить стили и скрипты -то тут надо было бы с другого конца всё объяснять.
Если либс подключён, то в конец него, если нет, то подключи
У тебя подключен он вообще libs.js в main.tpl?В том и суть что я сразу в конец libs.js вставлял скрипт, но реакции ноль, текст как был полный так и остался, будто я вообще ни чего не делал(
в class/id точно его добавил?В том и суть что я сразу в конец libs.js вставлял скрипт, но реакции ноль, текст как был полный так и остался, будто я вообще ни чего не делал(
а зачем jqueryui второй раз?Это низ main.tpl
![]()
Его больше не надо ни где подключать?