Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Склейка

• Автор темы Автор темы 1vanoff
  • Дата начала Дата начала

1vanoff

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здравствуйте, неделю назад сделал склейку на новый домен, сегодня пришло письмо что склейка произошла, но трафика щас с яндекса вообще нету, что это за хрень может быть ? или нужно еще подождать ? склейку делал правильно как всегда, до этого проблем не было.

Здравствуйте, неделю назад сделал склейку на новый домен, сегодня пришло письмо что склейка произошла, но трафика щас с яндекса вообще нету, что это за хрень может быть ? или нужно еще подождать ? склейку делал правильно как всегда, до этого проблем не было.
При стандартной склейке траф почти не падет, но мы же клеемся после блока от РКН. Тойсть РФ траф в любом случае просядет, но востановиться (посмотри склько трафа с других стран, и сведь с теми когда сайт был не в блоке ркн).
Если клеел после блока, то через соколько времени ты клеелся.
У меня 1 сайт 6 мес под блоком ркн был, просто забил на него. После решил переклееть на новый домен. В итоге переклеелся быстро судя по ЯВ, но сама сила домена и зеркал по сей день походу не перешла. По факту трафа 500 калек, и те наверно половину ботов.
Писал платонам, предоставляя реальные данные с ЯВ, они говарят что все ок, переклеелся значит типо ок. Занимайтесь сайтом дальше. Но я та знаю что с 60к до 500 калек просто так не падает. У меня новые не трастовые сайты дают 500 калек.
И кстати в телеге знакомый писал что тоже чет с переклейкой не вышло у него, что именно не понял.

Roman.U из личных наблюдений могу сказать, что Яндекс любит когда сайт постоянно обновляется. Стал делать новый сайт, забил на обновление старого - трафик на нём резко просел. В ближайшие время буду его обновлять и как-то реанимировать.

Roman.U из личных наблюдений могу сказать, что Яндекс любит когда сайт постоянно обновляется. Стал делать новый сайт, забил на обновление старого - трафик на нём резко просел. В ближайшие время буду его обновлять и как-то реанимировать.
Это объясняетья не тем что обновляешь, а тем что добавляешь. Попробуй добавляй фильмы 90тых годов, трафика не будет).

Автор темы
Проблема решена, написал им в поддержку, они мне написали типа все ок ...
И сегодня уже пошел траф.

Проблема решена, написал им в поддержку, они мне написали типа все ок ...
И сегодня уже пошел траф.
А что конкретно они написали? И какой вопрос ты им задал?