Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да протупил чет ятак не юпод, но очень стоящий кстате
Там у волков фильм в HD качестве уже есть а он парсит в камрипе ID756092 фильм Свадебный угар (2016)Вот тут уже можно думать
что там есть и что парсит - это фигня и поправимо, смысл в монетизации своей)Там у волков фильм в HD качестве уже есть а он парсит в камрипе ID756092 фильм Свадебный угар (2016)
Так в чем отличия та от этого apivideo.ru? Я проста не в курсе, там что разные API?что там есть и что парсит - это фигня и поправимо, смысл в монетизации своей)
Так то же самое?
Да я уже писал по нему там со скинами туговатоMoonplayer вам в помощь
разница в реализации и поддержкеТак в чем отличия та от этого apivideo.ru? Я проста не в курсе, там что разные API?
Если честно то это ни о чем не говорит, там разница в цене, а функционал почти одинаковый при парсингеразница в реализации и поддержке
А мне? 😵на счет хдтго незнаю.. вот мунволк в лс кину)
moonplayer лучшеА это что?
да никто и не спорит)) сам юзаю его уже несколько месяцев- и буду.. только в некоторых моментах нужен тот другой с юподом и скином - всего-то)moonplayer лучше
Список обновил UP+1 я к вам))
Пока набор идет, если еще топик не здох, по окончанию набора будет разослано сообщение всем подписавшимся и сформирован новый списокПо сколько на человека получается ? Скиньте в лс, готов с вами скинуться )
Тебя запишу 29-тым+1 ток если на год и будет 30 человек))