Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто и информативно, мне нравится.🙂
По поводу 100% растяжки я думал но пока не знаю как сделатьПросто и информативно, мне нравится.🙂
Но больше люблю 100% растяжку по ширине.
А что оценивать, это Ваш шаблон, Вы его сверстали или нарисовали? Я не пойму зачем люди просят оценивать шаблоны из паблика или рипнутые и которые уже висят на десятках сайтов!Оцените дизайн сайта
Если ты имеешь в виду рекламу перед просмотром фильма то это ссылку с онхе беру а так уже реклама стоитhttp://kinofex.com/index.php?newsid=362 это что партнерка с вставкой ютубе в плеер? или с донора подтянул?)
Дай адрес сайта на котором точно такой же шаблон просто интересно. кроме ofxА что оценивать, это Ваш шаблон, Вы его сверстали или нарисовали? Я не пойму зачем люди просят оценивать шаблоны из паблика или рипнутые и которые уже висят на десятках сайтов!
А зачем ещё? Одного оригинала мало?кроме ofx
Согласен! Просто такой шаблон и рипать никому не хочется, а вообще то что у Вас будет такой же шаблон - кармы Вам не прибавит.А зачем ещё? Одного оригинала мало?
В точку!или вообще другой шаблон поставить.
Когда я искал шаблон не хотел чтобы было много всего наляпано, знаю по себе когда ищу какой фильм посмотреть захожу на сайты и мне не интересно на каких студиях снимали, какой бюджет, итд хотел сделать простой сайт нужно фильм посмотреть зашел посмотрел. И все вот эти вот шаблоны пестрящие всякими картинками на мой взгляд это лишнее.В точку!