Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скажите, нормальный дизайн сайта? или лучше поменять шаблон.

• Автор темы Автор темы KinoFex
  • Дата начала Дата начала

KinoFex

Забанен
Рейтинг реакций
26
Баллы
18
1/3
Автор темы
Оцените дизайн сайта, может что то лишнее или что нибудь нужно добавить? или вообще другой шаблон поставить.
Сайт kinofex.com

Как по мне неплохой шаблон,можно под лого по шаманить🙂

Автор темы
Оцените дизайн сайта
А что оценивать, это Ваш шаблон, Вы его сверстали или нарисовали? Я не пойму зачем люди просят оценивать шаблоны из паблика или рипнутые и которые уже висят на десятках сайтов!

• Нравится
Реакции: dusk
Автор темы
Автор темы
А что оценивать, это Ваш шаблон, Вы его сверстали или нарисовали? Я не пойму зачем люди просят оценивать шаблоны из паблика или рипнутые и которые уже висят на десятках сайтов!
Дай адрес сайта на котором точно такой же шаблон просто интересно. кроме ofx

А зачем ещё? Одного оригинала мало?
Согласен! Просто такой шаблон и рипать никому не хочется, а вообще то что у Вас будет такой же шаблон - кармы Вам не прибавит.

Автор темы
Когда я искал шаблон не хотел чтобы было много всего наляпано, знаю по себе когда ищу какой фильм посмотреть захожу на сайты и мне не интересно на каких студиях снимали, какой бюджет, итд хотел сделать простой сайт нужно фильм посмотреть зашел посмотрел. И все вот эти вот шаблоны пестрящие всякими картинками на мой взгляд это лишнее.
А если кому нужен не фильм а посмотреть кто снимал итд.. Есть кинопоик, который при любом запросе появится первым.

Мое мнение - не хватает постера/фона. Выглядит каким то недоделанным, возможно привык, что кинотеатры в темных тонах. Но по мне это приятнее для посетителя.