Редактор темы

Реклама
Реклама

Siqwell - надежные сервера для ваших киносайтов

Арендую у @SIQWELL LLC сервер. Всё на высоте, и ТП и сам серв.

Последнее редактирование:
Автор темы
Автор темы
Успейте заказать сервер из обновленной тарифной линейки MD2016 до лета со скидкой!

@SIQWELL LLC, http://prntscr.com/bhmwrf этот тариф за 1400 рублей 50 трафика выдержит?панель надо покупать или веста можно поставить.помощь будет если потребуется администрирование или платно?

Последнее редактирование:
Как подать жалобу на нарушение авторских прав?
Жалобы подаются в электронном виде на email [email protected]

В претензии/жалобе должны быть указаны:

• Наименование заявителя (ФИО - для физических лиц, полное наименование организации - для юридических лиц);
  • Адрес места нахождения - для юридических лиц, адрес регистрации и(или) проживания - для физических лиц (индекс, республика, край, область, город, населенный пункт, улица, номер дома, корпуса, квартиры/офиса), то есть адрес, по которому Оператору следует направлять ответ на претензию/жалобу, адрес электронной почты;
  • Данные свидетельства о государственной регистрации организации - для юридических лиц; данные документа, удостоверяющего личность (паспорт или документ, его заменяющий) - для физических лиц (не обязательно);
В претензии/жалобе необходимо указать основание для ее предъявления и суть претензии/жалобы. В случае размещения на сайте каких-либо материалов/документов/информации и т.д., нарушающих авторские права, необходимо указывать полные ссылки конкретной страницы(страниц) сайта, на которой(ых) размещены данная информация и материалы. К претензии в обязательном порядке должны быть приложены копии/сканы документов, подтверждающие права заявителя на объекты авторских прав (либо ссылки на такие документы).
Я так понимаю, против авторства вы не идёте? Т.е. не абузный, если все доки предоставлены?

Автор темы
@SIQWELL LLC, http://prntscr.com/bhmwrf этот тариф за 1400 рублей 50 трафика выдержит?панель надо покупать или веста можно поставить.помощь будет если потребуется администрирование или платно?
Все зависит от потребностей вашей CMS, Само собой если сайт состоит из 2-х html страниц, то и несколькго миллионов трафика выдержит. А если куча скриптов, или битрикс?

Автор темы
Я так понимаю, против авторства вы не идёте? Т.е. не абузный, если все доки предоставлены?
99% копирастеров даже не в курсе такой возможности, пишут на ip-whois-email, где письма напросто игнорируются датацентром.

Я попрошу нескольких наших клиентов, обитающих на данном форуме отписаться об обстановке по жалобам на контент.

99% копирастеров даже не в курсе такой возможности, пишут на ip-whois-email, где письма напросто игнорируются датацентром.

Я попрошу нескольких наших клиентов, обитающих на данном форуме отписаться об обстановке по жалобам на контент.
Так сами бы написали, как реагируете вы, если вам прислали с доками абузу. Что вы предпринимаете в этом случае.

Все зависит от потребностей вашей CMS, Само собой если сайт состоит из 2-х html страниц, то и несколькго миллионов трафика выдержит. А если куча скриптов, или битрикс?
несколько тысяч страниц CMS dle

Обратился в поддержку в Воскресенье, уже 2 рабочих дня прошло - Пн. и Вт. Приоритет "Срочный", никто не отвечает. SIQWELL LLC отзовись! Вот интересно, проблемы также решаются? Типо сервак лежит, и ты ждешь день, два, три... а дальше больше

@SIQWELL LLC, http://prntscr.com/bhmwrf этот тариф за 1400 рублей 50 трафика выдержит?

Для стандартного киносайта на дле с таким трафом должно хватит, но как по мне проц с 2-мя ядрами 1,7 частотой слабоват и запаса явно не будет, проще взять виртуальный, дешевле будет.

Автор темы
Поздравляем всех в прошедшими праздниками и рады сообщить о запуске серверов в новой локации - Чехия, разрешено размещать dmca, adalt.