Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@SIQWELL LLC, это касается моего тарифа (PRO SSD 2015 Gen2)?и ежедневный бекап в подарок
Нет, на выделенных серверах вы сами заботитесь о своем бекапе.@SIQWELL LLC, это касается моего тарифа (PRO SSD 2015 Gen2)?
я уж подумал что за тариф такой 1,4 миллиона у них... нихуясиза 1400 тысяч
ошибся мальцая уж подумал что за тариф такой 1,4 миллиона у них... нихуяси
Администрирование платно, это уже доп услуга.@SIQWELL LLC, http://prntscr.com/bhmnwb этот тариф за 1400 рублей 50 трафика выдержит?панель надо покупать или веста можно поставить.помощь будет если потребуется администрирование или платно?
можно наверно так.не оплачивать каждый месяц. появилась проблема ее надо решить оплатил и всеАдминистрирование платно, это уже доп услуга.
Я так понимаю, против авторства вы не идёте? Т.е. не абузный, если все доки предоставлены?Как подать жалобу на нарушение авторских прав?
Жалобы подаются в электронном виде на email [email protected]
В претензии/жалобе должны быть указаны:
В претензии/жалобе необходимо указать основание для ее предъявления и суть претензии/жалобы. В случае размещения на сайте каких-либо материалов/документов/информации и т.д., нарушающих авторские права, необходимо указывать полные ссылки конкретной страницы(страниц) сайта, на которой(ых) размещены данная информация и материалы. К претензии в обязательном порядке должны быть приложены копии/сканы документов, подтверждающие права заявителя на объекты авторских прав (либо ссылки на такие документы).
- Наименование заявителя (ФИО - для физических лиц, полное наименование организации - для юридических лиц);
- Адрес места нахождения - для юридических лиц, адрес регистрации и(или) проживания - для физических лиц (индекс, республика, край, область, город, населенный пункт, улица, номер дома, корпуса, квартиры/офиса), то есть адрес, по которому Оператору следует направлять ответ на претензию/жалобу, адрес электронной почты;
- Данные свидетельства о государственной регистрации организации - для юридических лиц; данные документа, удостоверяющего личность (паспорт или документ, его заменяющий) - для физических лиц (не обязательно);
Все зависит от потребностей вашей CMS, Само собой если сайт состоит из 2-х html страниц, то и несколькго миллионов трафика выдержит. А если куча скриптов, или битрикс?@SIQWELL LLC, http://prntscr.com/bhmwrf этот тариф за 1400 рублей 50 трафика выдержит?панель надо покупать или веста можно поставить.помощь будет если потребуется администрирование или платно?
99% копирастеров даже не в курсе такой возможности, пишут на ip-whois-email, где письма напросто игнорируются датацентром.Я так понимаю, против авторства вы не идёте? Т.е. не абузный, если все доки предоставлены?
Так сами бы написали, как реагируете вы, если вам прислали с доками абузу. Что вы предпринимаете в этом случае.99% копирастеров даже не в курсе такой возможности, пишут на ip-whois-email, где письма напросто игнорируются датацентром.
Я попрошу нескольких наших клиентов, обитающих на данном форуме отписаться об обстановке по жалобам на контент.
несколько тысяч страниц CMS dleВсе зависит от потребностей вашей CMS, Само собой если сайт состоит из 2-х html страниц, то и несколькго миллионов трафика выдержит. А если куча скриптов, или битрикс?
@SIQWELL LLC, http://prntscr.com/bhmwrf этот тариф за 1400 рублей 50 трафика выдержит?
А чего ценники такие конские ?в новой локации - Чехия
А чего ценники такие конские ?
100 Mb/s port included €125.00