Редактор темы

Реклама
Реклама

Seo оптимизация dle для dle 9.6 - 11.x

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
@pan_oleksandr Едрить мадрить, готов тебя расцеловать, спасибо!!

Перепробывал несколько ваших кодов, в одном случае, показывает только один мета-тег... в другом случае только на главной отлично работает, а в категориях как и писал выше, только один мета-тег и номер страницы следущей или предыдущей показывает совсем не соответствующий действительности... 🙁

Перепробывал несколько ваших кодов, в одном случае, показывает только один мета-тег... в другом случае только на главной отлично работает, а в категориях как и писал выше, только один мета-тег и номер страницы следущей или предыдущей показывает совсем не соответствующий действительности... 🙁
😀Смирись, это нормально. Если от Геймера😳

Автор темы
Все работает хорошо, смотрите правильно ли установили.

у меня показывает только предыдущую <link rel="prev" href="
взял чистый /engine/engine.php и повторил операцию, не помогло
dle 10.4 и 11.1

Автор темы
.

Последнее редактирование:
@Gameer, а на Dle 11.1 все 14 пунктов нужно использовать , или в ней уже есть какие то правки из коробки?
последний пункт прочти. он есть в коробке и всегда там был. делаешь пункты по желанию, читаешь описание и думаешь нужно оно тебе или нет

Для чего "Ошибка 404 с разделов или категорий, которых больше не существует" и прочие 404 правила? Движок и так в этих случаях отдаёт свою 404, просто её можно настроить под себя через редирект на статическую 404.html

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста,какой пункт в этом мануале поможет избавиться с "повторяющееся метаописание"?
2017-05-02_205109.jpg

Извините не понял Вас:а тебе какие нужны?Какие-это сказать Вам какие адреса страниц?

Читал в нете.Пишут что это не решение вопроса.Да я и сам пробовал закрывать это страницы в роботсе(Disallow: /tags,Disallow: /page).Результат:почти все страницы выпали из индекса Яндекса,траст упал с 5 до 2+резко понизилась посещаемость и в Гугл-вебмастере так и остались эти страницы ошибками!

Читал в нете.Пишут что это не решение вопроса.Да я и сам пробовал закрывать это страницы в роботсе(Disallow: /tags,Disallow: /page).Результат:почти все страницы выпали из индекса Яндекса,траст упал с 5 до 2+резко понизилась посещаемость и в Гугл-вебмастере так и остались эти страницы ошибками!
неправильно закрыл) я тоже бывает голову ломаю, эксперементирую, попробуй со знаками *, или у тс спроси)