Редактор темы

Реклама
Реклама

Сайт минкомсвязи признал клоном сезовара. что делать дальше?

usagamescompany

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Привет всем, есть сайт SeasonVar - Сериалы ТУТ! Смотреть онлайн сериалы на сезонвар в хорошем качестве HD 720 бесплатно , сегодня получил уведомление от миню связи о признании клоном заблокированного в декабре 2017 Истёк срок регистрации домена seasonvar-hd.net. кто может описать порядок дальнейших действий? как быстро заблокируют сайт? стоит сейчас менять шаблон и домен или дождаться уже блокировки? сори за тупые вопросы, не совсем в этом разбираюсь. Может кто подсказать с форума человека который за адекватные деньги поможет переклеить и все перенастроить? Спасибо!

Меняй шаблон и домен! Так как завтра весь траф ру потеряешь!

Точно завтра или есть вероятность пару месяцев пожить?
Пару месяцев)), пару дней максимум. Меня в пятницу признали клоном и уведомили, в понедельник вечером уже блокнули...

ППц, ну домен то еще можно признать клоном, но шаб... Шабы эти в доступной продаже любой может его купить и натянуть на сайт. И что если у меня домер хуй.ру а шаб с киного меня блочить нужно.

Что с доменом? Заблочили?

ППц, ну домен то еще можно признать клоном, но шаб... Шабы эти в доступной продаже любой может его купить и натянуть на сайт. И что если у меня домер хуй.ру а шаб с киного меня блочить нужно.
Им похер что у тебя. У меня 5 сайтов блокнули. Им отписал че за херня, в ответ ваш домен похож на домен который уже как год не работает. Сделал редирект и тот через неделю блокнули так как посчитали копией первого домена моего. Решение одно, кого блокнули делать 301 на РКН

Интересно, а оригинальный seasonvar так не блокнут? У него то больше всех домен похож 😀

Автор темы
Все блокнули с утра.....

Им похер что у тебя. У меня 5 сайтов блокнули. Им отписал че за херня, в ответ ваш домен похож на домен который уже как год не работает. Сделал редирект и тот через неделю блокнули так как посчитали копией первого домена моего. Решение одно, кого блокнули делать 301 на РКН
301 не помогает. Быстро лочат. За эн-ную сумму, могу рассказать метод, как можно попытаться обойти все блокироки)
Все блокнули с утра.....
Тогда увы, меняйте шаблон, домен и вперед. Регистратора домена на абузоустойчевого смените.