Редактор темы

Рся теперь принимает заблокированные сайты

Подключили бы вы рекламу РСЯ на своём сайте?

• ✅ Да, уже подключил(а).

• Да, если условия будут выгодными.

• ❌ Нет, не планирую подключать.

Результаты будут видны только после голосования.
Да, скоро нельзя будет получать доход от РСЯ без регистрации ИП или самозанятого, поэтому получать доходы для не граждан РФ оттуда станет делом невозможным. Да и сейчас, насколько я знаю, только граждане с паспортом РФ могут работать и выводить заработки из РСЯ без проблем.
Работать могут и не граждани РФ, а вот выводить... Там же через Юмани или карту РФ банка. Или чет изменилось?
Нам остается только через посредников РСЯ реклу вешать, а там платят копейки.

Работать могут и не граждани РФ, а вот выводить... Там же через Юмани или карту РФ банка. Или чет изменилось?

Вроде есть изменения.
Ещё у них есть для других стран вывод на Payoneer или банковский перевод SWIFT .
Ещё есть возможность из Украины работать через посредника Сотрудничество с физическими лицами — резидентами Украины |

Так, что можешь к ним вернуться.

Я и пытался это товарищу выше объяснить, а он все долдонет в свой колокол. Толку что нерезы РФ могут регнуться в РСЯ, выводить-то они все равно оттуда ничего не могут? 😀

через посредников РСЯ реклу вешать, а там платят копейки.
Кто тебе такое сказал? с 1к $ комиссия 50 $ на вывод USDT. На Payoneer комиссия меньше но иногда там проверки та и по выходным они не платят)

Skyworker да почему ты не понимаешь по нормальному? ты реально тупой?) я нерезидент, каждый месяц выплачивают без проблем уже 6 лет, яндекс который находится в Армении, в серче есть дофига груп где сидят нерезиденты и получают выплату без проблем, вы же блин даже не работали с РСЯ, почему тут всякую ерунду пишете?
а вот выводить...
тебя тоже касается, Украинцы работают через TDS, остальные через зарубежный яндекс

Вроде есть изменения.
Ещё у них есть для других стран вывод на Payoneer или банковский перевод SWIFT .
Ещё есть возможность из Украины работать через посредника Сотрудничество с физическими лицами — резидентами Украины |

Так, что можешь к ним вернуться.
SWIFT если не ошибаюсь, это банковская карта. Значит ты палишь свои данные перечисляя на банковскую карту, что можно подвязать прям к домену.
Почитал ссылку, что ты дал выше, там полный головняк и думаю куча подводных камней. Что за TDS Media хер его знает.
И да, например мой белый сайт, РСЯ пометил пиратом). Удивительно, раньше все ок было, теперь стал пиратом). Так только в РСЯ может быть. Вот так наберешь денег, они домен блоканул скажут - пират). И прикол в том, что у них уже будут мои банковские данные).

Кто тебе такое сказал? с 1к $ комиссия 50 $ на вывод USDT. На Payoneer комиссия меньше но иногда там проверки та и по выходным они не платят)
Адфинити и Карамель сдулись, это посредники РСЯ. Плюс в только в выводе на ЮСДТ без проблем. Раньше эти ПП нехило башляли, сейчас из 2к юзеров до 2 долларов, это в лучшем случае. Поэтому леплю пиратку, белый сайт поддерживаю как время свободное есть.

Skyworker да почему ты не понимаешь по нормальному? ты реально тупой?) я нерезидент, каждый месяц выплачивают без проблем уже 6 лет, яндекс который находится в Армении, в серче есть дофига груп где сидят нерезиденты и получают выплату без проблем, вы же блин даже не работали с РСЯ, почему тут всякую ерунду пишете?

тебя тоже касается, Украинцы работают через TDS, остальные через зарубежный яндекс
Что за TDS впервые слышу. Год назад с сапортом РСЯ общался, не упоминали об TDS.

Что за TDS впервые слышу. Год назад с сапортом РСЯ общался, не упоминали об TDS.

Я так понимаю, что это какой-то посредник Яндекса для обхода санкций в Азии.
У них на сайте указано, что у них есть офисы в Казахстане и Узбекистане.
Граждане Украины могут с ним заключить договор и работать.
Более подробно тебе смогут ответить сотрудники этого рекламного агентства.

Я так понимаю, что это какой-то посредник Яндекса для обхода санкций в Азии.
У них на сайте указано, что у них есть офисы в Казахстане и Узбекистане.
Граждане Украины могут с ним заключить договор и работать.
Более подробно тебе смогут ответить сотрудники этого рекламного агентства.
Спасибо, тоже чет подобное и думал. Но усложняют все что ппц.