Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати по поводу писак в гугл, им я так думаю глубоко срать закрыт плеер для просмотра или нет. Так как лично проверял на 6 фильмах (3 от group 3 от webcontrol абузы) как только приходили письма я я закрывал плеер и отписывался им тип все пучком спасибо что следите бла бла бла. В итоге получал ответ что то типа благодарим за сотрудничество. Ну думаю окей ребта теперь посмотрим, в итоге через пару дней наблюдаю эти фильмы в списке DMCAблокировать надо но не суд и рнк абузеров типа тех кто любит в гугл писать
пишу в индекс, то сайт перестает работать и ругается на первую строчку кодаrequire_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/roscomsos/roscomsos.php");
$Roscomsos=new Roscomsos();
$check_gos_ip=$Roscomsos->check_ip($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
if ($check_gos_ip==true) { echo 'Извините, проводятся технические работы'; exit; }
под после <?php добавляешь? Он не может ругаться на эту строку никак! В первом сообщении всё расписано как его подключить.пишу в индекс, то сайт перестает работать и ругается на первую строчку кода
Почему он не должен работать? Разработчик его вроди бы не забрасывал...Еще работает?
права на папку 777 выставилпод после <?php добавляешь? Он не может ругаться на эту строку никак! В первом сообщении всё расписано как его подключить.
так он пишет на втором скрине что папка роскосмоса не найдена в корне сайта! Точно всё загружено и залито так, как должно быть?права на папку 777 выставил
да, все загрузилтак он пишет на втором скрине что папка роскосмоса не найдена в корне сайта! Точно всё загружено и залито так, как должно быть?
возможно надо указать полный путь до файла от корневой директории /home/... на сервере.да, все загрузил
Подскажите, что за скрипт для просмотра логов ip