Редактор темы

Реклама
Реклама

Роскомсос - скрипт для определения ip госорганов и их блокировка

впн я так понял запретили им давать доступ к заблокирован сайтам а сам впн не запретили

блокировать надо но не суд и рнк абузеров типа тех кто любит в гугл писать
Кстати по поводу писак в гугл, им я так думаю глубоко срать закрыт плеер для просмотра или нет. Так как лично проверял на 6 фильмах (3 от group 3 от webcontrol абузы) как только приходили письма я я закрывал плеер и отписывался им тип все пучком спасибо что следите бла бла бла. В итоге получал ответ что то типа благодарим за сотрудничество. Ну думаю окей ребта теперь посмотрим, в итоге через пару дней наблюдаю эти фильмы в списке DMCA
Так что думаю их петиции на фильмы в DMCA не для запрета просмотра, а дабы в поиске небыло упоминаний о фильме. Что впринципе куда логичнее требовать правообладателям от подобных контор. Ведь если нет в поиске, то и количество просмотров равно практически нулю

Подскажите как его к DLE привязать чет не соображу?
Если код
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/roscomsos/roscomsos.php");
$Roscomsos=new Roscomsos();
$check_gos_ip=$Roscomsos->check_ip($_SERVER['REMOTE_ADDR']);

if ($check_gos_ip==true) { echo 'Извините, проводятся технические работы'; exit; }
пишу в индекс, то сайт перестает работать и ругается на первую строчку кода

Еще работает?

Автор темы
пишу в индекс, то сайт перестает работать и ругается на первую строчку кода
под после <?php добавляешь? Он не может ругаться на эту строку никак! В первом сообщении всё расписано как его подключить.
Почему он не должен работать? Разработчик его вроди бы не забрасывал...

под после <?php добавляешь? Он не может ругаться на эту строку никак! В первом сообщении всё расписано как его подключить.
права на папку 777 выставил

Вложения

• Снимок_2017_07_25_09_27_01_108.png
    Снимок_2017_07_25_09_27_01_108.png
    70 КБ · Просмотры: 47
  • Снимок_2017_07_25_09_32_53_991.png
    Снимок_2017_07_25_09_32_53_991.png
    45,5 КБ · Просмотры: 39
Автор темы
так он пишет на втором скрине что папка роскосмоса не найдена в корне сайта! Точно всё загружено и залито так, как должно быть?
да, все загрузил

Вложения

• Снимок_2017_07_25_09_40_59_128.png
    Снимок_2017_07_25_09_40_59_128.png
    9,5 КБ · Просмотры: 17
texnar349 посмотри, как должна выглядеть первая строка, и как она выглядит у тебя.

возможно надо указать полный путь до файла от корневой директории /home/... на сервере.
ошибки нету если вставлять в конец файла

как должна выглядеть первая строка, и как она выглядит у тебя
Понял спасибо. Инструкцию брал внутри архива. С первого поста вставил сайт заработал

FRm7ruJI.png

rpsAAAGe.png
Подскажите, что за скрипт для просмотра логов ip

вопрос:

файлы залить нужно в каталог "roscomsos" или просто залить в корень сайта, без занесения в каталог?

п.с. понял, в каталог "roscomsos" 🙂

После добавления кода в index.php пишет следующее: "Страница недоступна, сайт не может обработать запрос"
Сам index.php странный какой-то, все в одну строку