Редактор темы

Реклама
Реклама

Релизы datalife engine

есть такое, в комментах на офф сайте обсуждался данный вопрос, что у тегов новые адреса идут.
Уже видел, откатил, причина была отката другая, там все категории переписаны, а у меня стоит хак Геймера, разделение категорий, короче нагрузка была на проц 94% пришлось откатить.

Уже видел, откатил, причина была отката другая, там все категории переписаны, а у меня стоит хак Геймера, разделение категорий, короче нагрузка была на проц 94% пришлось откатить.
Никак не связанные вещи.

попал я с этим обновлением, теперь все теги по другим адресам

есть такое, в комментах на офф сайте обсуждался данный вопрос, что у тегов новые адреса идут.

Там же в комментариях к релизу кто-то выкладывал решение, как сделать перенаправление c + на пробел: DataLife Engine v.13.2 Final Release.

Через две недели после выхода, Бирут выкладывает нулл

Через две недели после выхода, Бирут выкладывает нулл
Байрута нет в сети несколько месяцев. Надеюсь, у него все хорошо. Так что все, кончились нуллы, покупаем лицензии, тем более сейчас скидки.

DATALIFE ENGINE 13.3
Источник newt....s

Последнее редактирование:
А что за желание юзать нулл? Почему нельзя оригинал активировать ключом из кейгена?

с нулледа
Для тех кто качает DLE со сторонних сайтов, на вечер 12.10.2019
актуальные хеши

CRC32: FE07ECAA
MD5: 92A5413B472F7ECA524B9B0B27A64AA9
SHA-1: 6B0A023B1F07FE1CA875F69AB527151257329AF7

byroot С Возвращением) Где пропадал?

amnistik сын, доп занятия, садик, школа, подготовка к к школе, тренировка..... и всё время с сыном. за ПК, нет времени в данный момент сидеть как раньше, пробовал это делать с телефона, но это не мое...