Редактор темы

Реклама
Реклама

Релизы datalife engine

А обновление до сих пор происходит, как
Скопируйте всё из папки /upload/ архива дистрибутива (за исключением /templates/) в корневую папку на вашем сервере, где установлен ваш сайт
или нужно/можно через "Управление плагинами"?

Warlog всё как написано в документации ДЛЕ! Я при обновлении качаю только папки engine+language - всё нормально обновляется, сегодня проверил обновление на одном сайте.

Warlog всё как написано в документации ДЛЕ! Я при обновлении качаю только папки engine+language - всё нормально обновляется, сегодня проверил обновление на одном сайте.
Здравствуйте! Какая разница между - dle13_3 и dle13_3_english 2 архива!? 2 варинт в анг версии?

времени не хватает на всё.
Кстати, есть у кого в ДЛЕ 13,1 проблемы с выводом ссылок с двоеточием из доп полей? У меня двоеточие заменяется на знак:
Код:
:
и приходится потом уже регуляркой делать замену:
Код:
str_replace("http://",'http://...
что не очень удобно. В ДЛЕ 13.0 такого не было замечено.
Как решить данную проблему?
Там вообще беда со спец.символами в доп.полях....
У меня аналогичная хрень появилась при обновлении с 12 на 13.3

Как решить данную проблему?
Там вообще беда со спец.символами в доп.полях....
У меня аналогичная хрень появилась при обновлении с 12 на 13.3
Держи Dle 13.1 доп поле + php ?
Я ещё год назад столкнулся с этой проблемой, там в комментах я написал в чём проблема и как решается.

Держи Dle 13.1 доп поле + php ?
Я ещё год назад столкнулся с этой проблемой, там в комментах я написал в чём проблема и как решается.
Благодарю!
Но у меня получилось иначе.
У меня изначально не было активировано "Безопасный режим поля (отключить поддержку BB тегов и HTML)", вкл/выкл ничего не меняло.
Получилось только удалением из этой строки ":"
b7c9471d6048490345d770e17cae12a2.jpg

А для чего используются такие php вставки?
Ну к примеру конкретно у вас

Сегодня вышел финал версии 14.0. Ссылки на оригиналы дистрибов будут от меня как обычно через 2 недели. Если кто то выложит релизы здесь ранее - пожалуйста. У меня есть архивы, и если они не будут соответствовать оригиналам - релизер получит бан!

Сегодня вышел финал версии 14.0. Ссылки на оригиналы дистрибов будут от меня как обычно через 2 недели. Если кто то выложит релизы здесь ранее - пожалуйста. У меня есть архивы, и если они не будут соответствовать оригиналам - релизер получит бан!
Жду, только твои архивы и качаю 🙂

Неожиданно, но прям каких то новшеств не увидел( некоторые фичи давно реализовали через костыли и хаки... ну так ядаже не знаю стоит ли обновлять 13.3 на 14...

Defoz если есть возможность, то стоит. Тем более что с 13 версии с системой плагинов это стало намного быстрее чем было ранее

byroot да знаю) и я сам за то что бы ставить только новые версии, но обновление движка это всегда геморно даже с плагинами)

Ооо, разрабы и свой сайт тоже обновили 🙂

12. Добавлена возможность вывода последних просмотренных пользователем публикаций. Для этого используется тег пользовательского вывода новостей с параметром order="lastviewed", например, {custom order="lastviewed"}. При этом сортировка осуществляется по принципу последний просмотренный, показывается первым. Для осуществления обратной сортировки используется параметр sort="asc". Например, {custom order="lastviewed" sort="desc"} сортировка будет от последнего просмотренного к более раннему, а при {custom order="lastviewed" sort="asc"} сортировка будет от более раннего просмотренного к более позднему. Данная функция будет особенно полезна для сайтов публикующих, например, каталоги, и для показа блоков в которых посетитель может быстро перейти на ранее просмотренные публикации. Включается и отключается учет просмотренных новостей в настройках скрипта в админпанели. DataLife Engine запоминает 20 последних просмотренных публикаций.
Интересно, это для гостей тоже будет работать, или придётся и дальше пользоваться хаком от Пунпуна.

Bashmak можно на локалке как бы скачать туже демку и проверить)

byroot а можно актуальную Dle ху? =)