Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну на официальном сайте обычно уязвимости выкладывают)) подробных историй кто их и как обнаружил вроде dle не выкладываетКто, сию уязвимость обнаружил обнаружил? Есть линк, почитать, полистать?
Баг Фиксы » DataLife Engine (DLE) — система управления сайтом и контентом. Официальный сайт.Кто, сию уязвимость обнаружил обнаружил? Есть линк, почитать, полистать?
спасибо, а я уже перевел с 11.1 до 12.0, нужно было часть вебсайта только
не вопрос. прям сейчасbyroot а когда сможешь поделится 13-й версией CMS?)

Судя по описанию : Сейчас если мы ставим модуль, херачим кучу изменения в файлах модуля и.т.д. А в новой версии, авторы модулей могут сделать грубо говоря инсталл файл который создаст вирутальные файлы и внесет в них нужные изменения для работы своего модуля, тем самым не затрагивая оригинальные файлы движка. Плюс как минимум в том что при обновлении можно не запоминать где и что ты изменял в двиге ...почитал бегло, все понятно и не понятно что за плагины?
Прикольно,но как по мне лучше бы сделали бы бекап базы на яд дискСудя по описанию : Сейчас если мы ставим модуль, херачим кучу изменения в файлах модуля и.т.д. А в новой версии, авторы модулей могут сделать грубо говоря инсталл файл который создаст вирутальные файлы и внесет в них нужные изменения для работы своего модуля, тем самым не затрагивая оригинальные файлы движка. Плюс как минимум в том что при обновлении можно не запоминать где и что ты изменял в двиге ...
P.S В одной кодировке потому что теперь только UTF-8, CP1251 уходит в небытие
Romantv, а английскую версию можешь залить на яндекс?там сейчас в одной кодировке
там файл один для скачки,где английскую версию найти,что есть то и скачалRomantv, а английскую версию можешь залить на яндекс?

Точно не знаю, может быть здесь: dle-news.com, на англоязычной версии сайта.где английскую версию найти