Редактор темы

Реклама
Реклама

Релизы datalife engine

Кто, сию уязвимость обнаружил обнаружил? Есть линк, почитать, полистать?

Кто, сию уязвимость обнаружил обнаружил? Есть линк, почитать, полистать?
ну на официальном сайте обычно уязвимости выкладывают)) подробных историй кто их и как обнаружил вроде dle не выкладывает

на 12 версию есть англ язык?

byroot а когда сможешь поделится 13-й версией CMS?)

почитал бегло, все понятно и не понятно что за плагины?

почитал бегло, все понятно и не понятно что за плагины?
Судя по описанию : Сейчас если мы ставим модуль, херачим кучу изменения в файлах модуля и.т.д. А в новой версии, авторы модулей могут сделать грубо говоря инсталл файл который создаст вирутальные файлы и внесет в них нужные изменения для работы своего модуля, тем самым не затрагивая оригинальные файлы движка. Плюс как минимум в том что при обновлении можно не запоминать где и что ты изменял в двиге ...

P.S В одной кодировке потому что теперь только UTF-8, CP1251 уходит в небытие

Oooops чот не понял, это если обновлять уже с 13й потом? а если сейчас обновится с 12.1 то все к херам полетит?)

Судя по описанию : Сейчас если мы ставим модуль, херачим кучу изменения в файлах модуля и.т.д. А в новой версии, авторы модулей могут сделать грубо говоря инсталл файл который создаст вирутальные файлы и внесет в них нужные изменения для работы своего модуля, тем самым не затрагивая оригинальные файлы движка. Плюс как минимум в том что при обновлении можно не запоминать где и что ты изменял в двиге ...

P.S В одной кодировке потому что теперь только UTF-8, CP1251 уходит в небытие
Прикольно,но как по мне лучше бы сделали бы бекап базы на яд диск

Defoz конечно, в 12.1 все ведь установлено с правками в оригинальных файлах, которые затрутся при обновлении

Точно не знаю, может быть здесь: dle-news.com, на англоязычной версии сайта.
завтра постараюсь разобраться,сейчас перешел и получилось так я там не зареган.
да там бля есть в файле
upload_2018-5-14_23-24-13.png

Ага, точно. В этом релизе совместили все, что только можно. Спасибо.