Короче никто не подскажет?? есть ли какая-то тайна в отвязке FB телефона.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не анализировал причину бана? Просто как вероятность - это сам акаунт. Пробовал прокачивать ак. Получается долго, но банов меньше если в % то примерно на не более 10% Рассказывал один тип, что у контача фильтр по активности акаунта. И если выходит за рамки стандарта, то поппадаешь что-то вроде зоны. Синяя Зеленая Красная. В каждой зоне разные лимиты. Если вышел за них - бан.Если честно тестировал долго и разрабатывал полный эмуль с 5 рандомными переходами - оказалось полной ху###й. Всеравно банили навсегда. Потом выработал схему эмуля, и пользуюсь иногда.
попробуй удалить акаунт после отвязки. Мб. поможет.Короче никто не подскажет?? есть ли какая-то тайна в отвязке FB телефона.
Не анализировал причину бана? Просто как вероятность - это сам акаунт. Пробовал прокачивать ак. Получается долго, но банов меньше если в % то примерно на не более 10% Рассказывал один тип, что у контача фильтр по активности акаунта. И если выходит за рамки стандарта, то поппадаешь что-то вроде зоны. Синяя Зеленая Красная. В каждой зоне разные лимиты. Если вышел за них - бан.
удалял, не помогаетпопробуй удалить акаунт после отвязки. Мб. поможет.
софт который юзаешь платный ?Пробовал и через TOR заходить под разными странами, все равно херня, не помогает.
ДА!! Я скоро сделаю видеопрезентацию по ZennoPoster. И выложу, с полным описанием, что да как. И зачем она киношникам нужна. Микрофон с китая приедет и запишу.софт который юзаешь платный ?
скорее даже в 1 эеземпляре=)софт который юзаешь платный ?
С удовольствием бы посмотрел.ДА!! Я скоро сделаю видеопрезентацию по ZennoPoster. И выложу, с полным описанием, что да как. И зачем она киношникам нужна. Микрофон с китая приедет и запишу.
Если для киношников, то демо подойтет. Для сложных работ, конечно минимум Standart Version.скорее даже в 1 эеземпляре=)
Это же технически невозможно вроде. Общался с грамотными реверсерами, говорят, "да мы тебе ее купим, только не докапывай" 😀И да защита у них жесть!
очень жду, отпиши в лс что бы я не потерял (как только выложишь)ДА!! Я скоро сделаю видеопрезентацию по ZennoPoster. И выложу, с полным описанием, что да как. И зачем она киношникам нужна. Микрофон с китая приедет и запишу.
Если сервак их ломанешь то возможно, но минут на 10 не больше. У них все шифруется все ключи, лицензии.. ДАЖЕ шаблоны перед тем как запустить отправляются на сервер, компилятся и только после этого отправляются к клинету на выполнение.Это же технически невозможно вроде. Общался с грамотными реверсерами, говорят, "да мы тебе ее купим, только не докапывай" 😀
Уже 20 дней едет микрофон, думаю дней через 6 будет - и запишу.очень жду, отпиши в лс что бы я не потерял (как только выложишь)