Редактор темы

Реклама
Реклама

Разметка

• Автор темы Автор темы Stishny
  • Дата начала Дата начала

Stishny

Бывалый
Рейтинг реакций
7
Баллы
18
1/3
Автор темы
Кто может до делать разметку?
Нужно по мануала Внедрение микро-разметки для видео в dle. часть 3 - schema для google Из правок движка это всё. Далее работаем в fullstory.tpl вашего шаблона. Снова открываем его и делаем следующие правки:

А так же поправить ошибку Идеальные незнакомцы '>" /> в названии "> делал разметку под яндекс и скорее всего там ошибка Внедрение микро-разметки для видео в dle. часть 1 - open graph для яндекс

У тебя в дополнительном поле trailer весь iframe, вместо только ссылки на него.
Просто удали эту строку.
Screenshot_5.png

godenmain он походу выводит весь фрейм в доп поле 😀

Автор темы
За оплату?

Дайте совет я не как не могу решить, видео разметка в яндексе хорошо или плохо ? Ну к примеру так то не плохо просмотры идут на плеерах, тобишь там реклама идет все пучком. Ну а если народ на видео яндекс только смотрит мои фильмы, прямых то переходов на сайт нет.

synlivcho у тебя выделка с твоими видосами? если нет то там и так уже видосы размечены, в тех же хдго и мунвалках

synlivcho у тебя выделка с твоими видосами? если нет то там и так уже видосы размечены, в тех же хдго и мунвалках

С моими видосами. Так их разметка хдго и мунвалках, я не думаю что будет пихать мои видео в яндекс видео. У яндекса там есть свои требования для этого.

synlivcho яндекс давно пихает уже плеера мунвалкой и прочие в я.видео.. если свои видосы сам заливаешь и тд то делай разметку конечно но поставь запрет на то что бы играли видосы именно на странице поисковика, где то на форуме писал тег для этого я точно не помню его

synlivcho яндекс давно пихает уже плеера мунвалкой и прочие в я.видео.. если свои видосы сам заливаешь и тд то делай разметку конечно но поставь запрет на то что бы играли видосы именно на странице поисковика, где то на форуме писал тег для этого я точно не помню его

Нашел <meta property="og:ya😱vs:allow_embed" content="false" /> эта чушь вообще работает ? Оставил <meta property="url:" с учетом что плеер будет в яндексе только смотреть его нельзя будет. Смотрю сегодня яювидео так же пихает мои новые фильмы и все работают...🙁