Редактор темы

Реклама
Реклама

Проведу аудит вашего сайта (бесплатно)

• Автор темы Автор темы MIKE_FM
  • Дата начала Дата начала

MIKE_FM

Местный
Рейтинг реакций
259
Баллы
83
1/3
Автор темы
Сегодня есть настроение и немного свободного времени. Ловите момент 🙂
Сделаю мини аудит на ДВА сайта. Укажу на основные технические ошибки и в плане SEO тоже дам рекомендации.

Яяяя) kinodoom.ru
Я вообще новичек в этом деле. Так что советы, укоры, критика и т.д. будет мне полезна более чем. если есть желание и возможность прошу помочь)
Да кстати по поводу шаблона поменяю на след. неделе на этот )

Автор темы
Яяяя) kinodoom.ru
Я вообще новичек в этом деле. Так что советы, укоры, критика и т.д. будет мне полезна более чем. если есть желание и возможность прошу помочь)
Да кстати по поводу шаблона поменяю на след. неделе на этот )
Ой.. затупил ))
Напиши мне в ЛС. Скину в ответ результат _)

Автор темы
Всё, места кончились 🙂
И так уже 3-е написали 🙂

Большое спасибо за аудит. Косяки есть, даже значительные. Буду исправлять.

спасибо за аудит
После тогда как был проведен аудит было выявлено сразу ряд технических ошибок и недоработок на сайте! будем исправлять.

Может и мне повезёт?)) хотя бы поверхностно

Может и мне повезёт?)) хотя бы поверхностно
это же бесплатный аудит, всех косяков и нюансов в сео вам не скажут, но основные косяки на сайте назовут и это хорошо =)))

Спасибо за советы. Как минимум 5 смогу исправить сам, за остальными буду обращаться к Гоголю)
В любом случае точно все будет исправлено)!

• Нравится
Реакции: Alek
Ну вот, как всегда, опоздал. Все вкусное уже съели...😀

спасибо за аудит
После тогда как был проведен аудит было выявлено сразу ряд технических ошибок и недоработок на сайте! будем исправлять.
Траф не пощел?

А как с муз трафиком дела? В дневник не пишешь ничего

Автор темы
Ты серьёзно? Баян то старый уже)))

А как с муз трафиком дела? В дневник не пишешь ничего
Никак. Не занимаюсь им. После того, как было 20 доменов, которые так и не покаазли признаков жизни, желание полностью пропало 🙂

было бы круто, если бы ты результаты аудита выкладывал в эту тему. хотя бы в 2-3 предложения.
парнишки то за бесплатно его получили, остальным тоже интересно и на твою работу посмотреть и на результаты у ребят после внедрения твоих "рекомендалок"

если вдруг есть отдельная тема еще, где ты услуги рекламируешь и там же рассказываешь об аудитах клиентов не обессудь, не знал))