Здравствуйте воротилы киномира. Прошу высказаться насчет качества сайта film-home.net Что устраивает, что нет. Дизайн, оптимизация, скорость загрузки, ошибки. Я учту любое ваше высказывание. Жду адекватных отзывов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проше у хостера попросить😉Посмотреть вложение 5818
Вставь в .htaccess для кеша браузеров
ExpiresActive On
ExpiresDefault "access plus 11 month"
Header append Cache-Control "public"
А так не чо так
это seo оптимизация такая у него в шаблоне нихуясинахрена ты в ноиндекс это засунул )))))))))))))
+1 , забыл за нее сказать. Она только отвлекает и мешаетОтрицательных эмоций не вызывает как минимум. Строчка эта снизу, на мой взгляд не нужна совершенно.
Не могли бы Вы уточнить по поводу неверного распределения веса. И что можно с этим сделать.На мой взгляд не удобная навигация по сайту, меню с категориями не сразу увидишь, юзабилити практически на нуле. Цвета на сайте тоже не совсем удачно подобраны...
По внутренней оптимизации нет времени что то ковырять и смотреть, но первое что бросилось в глаза: В простынке alt для картинок на Гл. странице сделай разными, вес по сайту распределен не совсем верно.
Посадочная страница: много вхождений на странице, которые явно не запрашиваются например (http://prntscr.com/bbe3ji)
я бы рекомендовал пользоваться wordstat для подбора вхождений.
Это из того, что увидел в первые 2 мин. пребывания на сайте