Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Prohoster vs zomro

• Автор темы Автор темы Marques
  • Дата начала Дата начала
Че хороший хост? Как тех. поддержка отвечает, через пол дня или быстро?

Че хороший хост? Как тех. поддержка отвечает, через пол дня или быстро?
По моему, этим всё сказано
Наши серверы и сетевое оборудование размещаются на площадке Миран-2 в Санкт-Петербурге. Площадка построена в соответствии со стандартами Tier 3 и является одной из лучших в своем классе. Коэффициент отказоустойчивости Дата-центра - не менее 99,982%.
Для анимешних дел его и прочие можно только в путь, а вот для киношных, это абсолютно любую абузу удалять.

Этого пункта вполне достаточно:
5. Права и ответственность Сторон.
5.1.
Оператор, сохраняя за собой все права по Договору, вправе незамедлительно приостановить оказание Услуг в случаях:
  • наличия со стороны Абонента действий, направленных на то, чтобы посылать, публиковать, передавать, воспроизводить, распространять любым способом, а также в любом виде использовать полученные посредством Услуг программное обеспечение и/или другие материалы, полностью или частично, защищенные авторскими или другими правами, без разрешения правообладателя;

Автор темы
пока все ок за зомро - бесплатно перенесли сайт и установили весту, сайт работает, ТП на связи постоянно, радует. Единственное что неудобная биллинг панель и общение с ТП по тикету, а не чату, но это мелочи

Ха ну хз заскринь плиз =)
вот оно
705f90098628426c8774103c4038cb8a.png

Последнее редактирование:
@brauzer, Ну нет слов - какие то двойные стандарты, тем более сообщение от одного и того же Иванова 😀😀😀

Как они эти страницы находят вообще? Они в поиске не фигурируют, у них посещаемость за все время три бота - как раз наверное ихние)))

Не много не по теме, но тут были посты про айхор и абузаустойчисвость =) @brauzer, в общем и мне они ультиматум поставили
От: Иванов Иван Николаевич - 2016-06-24 02:44:32
Здравствуйте, sobakatochkaru.

Мы получили жалобу о том, что на вашем сервере xxx.xx.xx.xxx размещен сайт домен.блаблабла, где распространяются файлы без ведома правообладателя.

=

http://преступная_страица_ай_ай_ай.html

=

Для предотвращения в дальнейшем подобных жалоб, рекомендую убрать с сайта весь контент этого правообладателя.

Настоятельно рекомендуем удалить ссылки и страницы с контентом. Свяжитесь с сотрудниками технической поддержки, если нет возможности решить проблему самостоятельно.
По истечению суток, с момента создания запроса, доступ к серверу будет заблокирован.

Ниже прикладываю оригинал жалобы.
Обратите внимание, что оригинал жалобы это полная копия письма со всем содержимым, полученное нами, в формате .eml. Этот файл Вы можете открыть любым почтовым клиентом, установленным в вашей операционной системе.

В Windows: Microsoft Outlook, Microsoft Outlook Express, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Windows Live Mail, Mozilla Thunderbird, BitDaddys emlOpenViewFree, Encryptomatic Message Viewer Lite, Novell GroupWise, IncrediMail, любой веб-браузер, любой текстовый редактор

В MacOS: Microsoft Outlook, Apple Mail, Mozilla Thunderbird, Kupon.BG Klammer, любой веб-браузер, любой текстовый редактор

В Linux: Mozilla Thunderbird, любой веб-браузер, любой текстовый редактор

В iOS (iPhone, iPad, iPod): Kupon.BG Klammer

---
С уважением, ivan.
Сотрудник технической поддержки Айхор Хостинг.

Мой ответ:
От: sobakatochkaru - 2016-06-25 22:46:13
Здравствуйте, посмотрел прикреплённую жалобу - нет не ссылок на копии документов подтверждающих, что это праваобладатель, нет ни чего кроме ссылки на какой то сайт на котором как и на моём размещён этот сериал. Тем более Вы получили не жалобу от правообладателя, а письмо от сервиса CloudFlare - услугами которого я пользуюсь, чтобы обезопасить сервер от DDOS и Спама, в этом письме говориться, что к ним поступила жалоба, а так как они не мой хостинг провайдер они переслали её Вам. В письме есть в емайле ссылка [email protected] http://sudum.net и перейдя по ней там просит авторизации и все остальные кнопки меню ведут на главную. Если на то пошло судя по письму правообладатель зарубежный - Украина, а сервер арендован в РФ и по всем вопросам об нарушение авторских прав нужно обращаться в Мосгорсуд, который выносит определение имелось место нарушения или нет и после этого, если имелось пришлёт уведомление РОСКОМНАДЗОР и не Вам, а мне на почту и я тогда удаляю материал и это я считаю правильно, так как уведомление присылает официальный надзорный орган, а не бог весть кто - конкурент или шарашкина контора или просто хулиган. Мне очень нравится Ваша компания и качество предоставляемых услуг и я надеюсь на Ваше мудрое решение в сложившейся ситуации. Пока материал не удалил, жду Вашего ответа.

Почти 5 дней ждал ответ и дождался ) :

От: Иванов Иван Николаевич - 2016-06-29 19:19:47
Здравствуйте.
Позже мы получили жалобу от правообладателя.
Документы, подтверждающие полномочия ООО "1 1 Интернет" доступны по ссылке: http://sudum.net/uploads/docs/1plus1-56ebfebb36f37.pdf
Пока что запрос закрываю, однако, вам лучше решить данный вопрос и не доводить до РКН или суда.

Ничего не ответил только поставил точку на против - Отличный ответ, так, что нужно вести диалог с ТП и она становится абузоустойчивее =) , но если ещё раз такую хрень пришлют уеду от них на зомро.
😀😀😀

Не много не по теме, но тут были посты про айхор и абузаустойчисвость =) @brauzer, в общем и мне они ультиматум поставили

Мы получили жалобу о том, что на вашем сервере xxx.xx.xx.xxx размещен сайт домен.блаблабла, где распространяются файлы без ведома правообладателя.

=

=

Для предотвращения в дальнейшем подобных жалоб, рекомендую убрать с сайта весь контент этого правообладателя.

Настоятельно рекомендуем удалить ссылки и страницы с контентом. Свяжитесь с сотрудниками технической поддержки, если нет возможности решить проблему самостоятельно.
По истечению суток, с момента создания запроса, доступ к серверу будет заблокирован.

Обратите внимание, что оригинал жалобы это полная копия письма со всем содержимым, полученное нами, в формате .eml. Этот файл Вы можете открыть любым почтовым клиентом, установленным в вашей операционной системе.

В Windows: Microsoft Outlook, Microsoft Outlook Express, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Windows Live Mail, Mozilla Thunderbird, BitDaddys emlOpenViewFree, Encryptomatic Message Viewer Lite, Novell GroupWise, IncrediMail, любой веб-браузер, любой текстовый редактор

В MacOS: Microsoft Outlook, Apple Mail, Mozilla Thunderbird, Kupon.BG Klammer, любой веб-браузер, любой текстовый редактор

---
С уважением, ivan.

Мой ответ:
Здравствуйте, посмотрел прикреплённую жалобу - нет не ссылок на копии документов подтверждающих, что это праваобладатель, нет ни чего кроме ссылки на какой то сайт на котором как и на моём размещён этот сериал. Тем более Вы получили не жалобу от правообладателя, а письмо от сервиса CloudFlare - услугами которого я пользуюсь, чтобы обезопасить сервер от DDOS и Спама, в этом письме говориться, что к ним поступила жалоба, а так как они не мой хостинг провайдер они переслали её Вам. В письме есть в емайле ссылка [email protected] http://sudum.net и перейдя по ней там просит авторизации и все остальные кнопки меню ведут на главную. Если на то пошло судя по письму правообладатель зарубежный - Украина, а сервер арендован в РФ и по всем вопросам об нарушение авторских прав нужно обращаться в Мосгорсуд, который выносит определение имелось место нарушения или нет и после этого, если имелось пришлёт уведомление РОСКОМНАДЗОР и не Вам, а мне на почту и я тогда удаляю материал и это я считаю правильно, так как уведомление присылает официальный надзорный орган, а не бог весть кто - конкурент или шарашкина контора или просто хулиган. Мне очень нравится Ваша компания и качество предоставляемых услуг и я надеюсь на Ваше мудрое решение в сложившейся ситуации. Пока материал не удалил, жду Вашего ответа.

Здравствуйте.
Документы, подтверждающие полномочия ООО "1 1 Интернет" доступны по ссылке: http://sudum.net/uploads/docs/1plus1-56ebfebb36f37.pdf
Пока что запрос закрываю, однако, вам лучше решить данный вопрос и не доводить до РКН или суда.

Ничего не ответил только поставил точку на против - Отличный ответ, так, что нужно вести диалог с ТП и она становится абузоустойчивее =) , но если ещё раз такую хрень пришлют уеду от них на зомро.
😀😀😀
сказал бы иванову чтобы хоть почитал документ этот http://sudum.net/uploads/docs/1plus1-56ebfebb36f37.pdf прежде чем хуйню требовать

мне они не пишут удалить. дают код плеера

Айхор к абузам от российских шараг не будет отнекиваться, уже проверено в прошлом. А хохломордых можно слать сразу прямым текстом, не та юрисдикция, что бы они что то там указывали.
Собакен, вот когда пришлёт тот же вебконтроль к ним абузу с своими доками, вот тогда посмотришь на реакцию айхора. Стальные яйца сразу станут мягкими 😀

Айхор к абузам от российских шараг не будет отнекиваться, уже проверено в прошлом. А хохломордых можно слать сразу прямым текстом, не та юрисдикция, что бы они что то там указывали.
мне обещали что будут на меня жаловаться в роскомнадзор )

=

=

---
С уважением, ivan.

Мой ответ:

Здравствуйте.

😀😀😀
Зомро в Украине и их ООО "1 1 Интернет" может в легкую засудить. Тут нужны комментарии Зомро

скоро народ привыкнет к заглушкам инет провайдеров что страница запрещена и будут смотреть через торы прокси расширения и т.д. и пох будет на ркн в яндексе то не банят пока 😀😀😀