Конечно, не проблема. взять деньги - не проблема. Но ниша киносайтов специфична. Если бы был кейс как вы продвинули киносайт - другое дело.К продвижению берем сайты разных тематик, киносайты не проблема.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, не проблема. взять деньги - не проблема. Но ниша киносайтов специфична. Если бы был кейс как вы продвинули киносайт - другое дело.К продвижению берем сайты разных тематик, киносайты не проблема.
Я понял в чем цель вашей беседы. Было тоже приятно пообщаться🙂Закиньте, посмотрю их, но уже завтра. У нас ночь.
А сайт визитка у Seo компании с парой запросов в поиске и многотысячными бэклинками это как реклама дизайнерской студии нарисованная в редакторе Paint 😀
Было приятно пообщаться, если что пишите. Чем смогу помогу.
Согласен, что ниша специфична. Но у нас большой опыт в СЕО не только коммерческих проектов. Потому интересно заняться и кино сайтом. Первые результаты и прочее я бы в теме публиковал, тем самым вызывая доверие.@maksimmaltcev, мне кажется этот топик неуместен. ибо кино ниша это кино ниша. тут все иначе если у вас есть опыт в продвижении коммерческих сайтов то это полный 0 в кино ибо ну полностью разные ниши.
Я это к тому что негатива хапнуть можете в свой адрес ввязавшись в то с чем скорее всего еше не доводилось работать. По тойже причине я и не лезу в другие ниши 🙂 Нельзя быть специалистом во всем!
ну так стоит начать со своего, отточить мастерство на своем сайте, а не учится на чужих проектах за чужие деньги 🙂 Запорите кому либо сайт или не будет толку, закидают камнями же...Потому интересно заняться и кино сайтом.
Я еще раз повторю, что наш сайт по СЕО еще не доработан, задание составлено, но на сайте еще все не размещено. Т.к. у разработчика много проектов и он не успевает. Есть еще сайты клиентов, которые сейчас продвигаем. Могу скинуть пару примеров в личку.ну так стоит начать со своего, отточить мастерство на своем сайте, а не учится на чужих проектах за чужие деньги 🙂 Запорите кому либо сайт или не будет толку, закидают камнями же...
Так создайте вы свой личный киносайт и продвиньте его через вашу же компанию в качестве клиента (думаю владелец вам как сотруднику сделает скидку 😉 ), через полгодика опубликуйте результат - если всё получится это будет лучшая реклама вашей сеокомпании, а сайт продать можно, если конечно не затянет в эту нишу 🙂.Нет, не кино сайты.
Кино сайты думаем как раз взять, потому тут тему и создал.
это вы сейчас так думаете... а на деле может выйти все иначеА продвинуть сможем и киносайт.
Все может быть. Но по опыту скажу, что все продвигаемые сайты подросли в выдаче и позиции у всех растут.это вы сейчас так думаете... а на деле может выйти все иначе
И сколько стоит поднять сайт?Если вы закажете продвижение сайта у нас, мы подготовим расширенный список ключевых фраз именно для ваших продуктов и услуг абсолютно бесплатно - вам только останется отобрать запросы на комфортную сумму, но в любом случае она будет ниже чем у конкурентов.
После этого, согласовываем все важные моменты, разрабатываем стратегию и начинаем активное продвижение сайта с ежемесячными либо еженедельными отчетами по позициям продвигаемых запросов в Яндекс и Гугл.
Первые результаты в виде клиентов будут видны уже с первых недель продвижения!
Подробнее: web.teobit.ru/services/zakazat-prodvizheniye-sayta
Закажите сейчас расчет стоимости продвижения сайта абсолютно бесплатно!
Наш адрес: г. Москва, ул. 1-я Ямского Поля, д. 15, стр. 2
Телефон: +7 (495) 226-01-10
Скайп: company_teobit
Почта: [email protected]
Стоимость продвижения от 15 тыс. рублей в месяц.
Вот примеры роста видимости сайтов клиентов в поисковиках (Чем выше видимость сайта в поисковых системах, тем больше потенциальных клиентов увидят ваш сайт по этим запросам. Это соотношение текущей видимости (эффективные показы) к максимальной).
1. Пример роста видимости нашего клиента: Сайт детской галереи в Москве (начало продвижения - середина января 2015 года).
![]()
2. Пример роста видимости нашего клиента: Сайт крупной автомобильной компании (начало продвижения - апрель 2015 года).
![]()
3. Пример роста видимости нашего клиента: Сайт салона красоты в Москве (начало продвижения - февраль 2014 года).
![]()
4. Пример роста видимости нашего клиента: Сайт компании по продаже таунхаусов (высокая конкуренция, начало продвижения - середина сентября 2014 года).
![]()
Да ты просто гений маркетинга, не кто даже не понял что это твоя контора, мать твою кому же вчера дали оскар - нахер ди каприо нужно отдать его этому пареньку !Интересная и полезная информация. Буду знать. Кстати, пользуясь случаем, хотел бы порекомендовать контору под названием Сео Хаус - о ней можно найти в интернете, так как довольно известна. Несколько лет уже успешно продвигают сайты. Эти ребята весьма качественно оказывают сео услуги - негативных отзывов я не встречал. Кому интересно - свяжитесь, не пожалеете.
В бан нах... Ты же не давно уже отгребал бан, ещё раз припёрся, дятел? @ZerocooL ща оформит 😎Интересная и полезная информация. Буду знать. Кстати, пользуясь случаем, хотел бы порекомендовать контору под названием Сео Хаус - о ней можно найти в интернете, так как довольно известна. Несколько лет уже успешно продвигают сайты. Эти ребята весьма качественно оказывают сео услуги - негативных отзывов я не встречал. Кому интересно - свяжитесь, не пожалеете.