даMoonSerials я так понимаю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
даMoonSerials я так понимаю
стандартный MoonSerials только обновляет информацию о серии, а тут выводится время обновления -аля сизонвар! Походу самопис ) Кто знает, где достать такой плагин?MoonSerials я так понимаю
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/modul-hdlight-0-9-4-0-parser-video-ot-moonwalk-dlja-dle.809/стандартный MoonSerials только обновляет информацию о серии, а тут выводится время обновления -аля сизонвар! Походу самопис ) Кто знает, где достать такой плагин?
пусть делают, никому же не мешаетmegogo-kinogo-ivi-bofilm-kinokrad-kinoprofi-seasonvar-tvzavr-kinopoisk.suck
завязывайте, народ)
По лоту - добротный дор)
Всё ж элементарно.- возраст домена
Всё ж элементарно.
Рега хостинга по ссылке Санчо. Возраст домена - скоро будет 2 месяца ) Сайт продаётся потому что скоро 3 халявных месяца хостинга от Санчо закончатся.
Оптимизация шаблонная. красная цена 1500 рублей, просто за шаблон.
Не особо Вас понимаю. Вы спросили про возраст домена, я на вопрос ответил + приложил скрин в подтверждение своих слов. Это первое. Второе - если Вы не желаете, чтоб ТС Вам сообщил данные по своему сайту, а от кого тогда Вы ждёте информацию?Причем тут это? Или ты хочешь самым умным показаться? Ты прочти мое сообщение по буквам, где я указывал моменты, которые важны для меня при покупке в общем, а не для того, чтобы мне ТС их сообщил
хостинг оплаченВсё ж элементарно.
Рега хостинга по ссылке Санчо. Возраст домена - скоро будет 2 месяца ) Сайт продаётся потому что скоро 3 халявных месяца хостинга от Санчо закончатся.
Оптимизация шаблонная. красная цена 1500 рублей, просто за шаблон.
Ты сначала читать научись, ибо для такого тугодоходящего мулатки только останутся в твоих мечтах.Ну и последнее, показаться умным да хочу, например для мулатки, которую хочу трахнуть, но никак не для бездаря, который даже на whois.com зайти не в состоянии, чтоб посмотреть на возраст домена, про веб архив вообще молчу.
Хм, могу быть не прав, перечитал ещё раз. К сожалению ничего нового не увидел. Всё так же считаю Вас ленивым бездарем,который зачем-то ещё и хамит. На Ваш вопрос ответил, получил за это кучу говна. круто, чё )Лично для меня важны основные критерии
- возраст домена
Да где ты там вопрос увидел? Иногда лучше промолчать.Хм, могу быть не прав, перечитал ещё раз. К сожалению ничего нового не увидел. Всё так же считаю Вас ленивым бездарем,который зачем-то ещё и хамит. На Ваш вопрос ответил, получил за это кучу говна. круто, чё )