Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продажа сайта

• Автор темы Автор темы pread
  • Дата начала Дата начала
MoonSerials я так понимаю
стандартный MoonSerials только обновляет информацию о серии, а тут выводится время обновления -аля сизонвар! Походу самопис ) Кто знает, где достать такой плагин?

Автор темы
я об этом блоке upload_2016-3-17_17-15-32.pngУ меня стоит HDLight v. 0.9.6.2 и MoonSerials v. 1.4.4 единственно как отдельные модули! Я MoonSerials использую только для обновления инфы в доп полях о серии сериала! Т.е MoonSerials может формировать такой блок ?
походу этот файл moonserials_block.php для этого и нужен😵

@pread, согласен с @Gameer, никого не интересуют ваши модуля, тем более все они публичные и платным цена 100 рублей.

Чтобы озвучить хотя бы ориентировочную цену нужна как минимум статистика, причем чем более детальней она будет, тем более конкретней будет цена.

Лично для меня важны основные критерии

- возраст домена

- статистика сайта за весь период его существования

Остальное - мелочи.

Последнее редактирование:
- возраст домена
Всё ж элементарно.
Рега хостинга по ссылке Санчо. Возраст домена - скоро будет 2 месяца ) Сайт продаётся потому что скоро 3 халявных месяца хостинга от Санчо закончатся.
Оптимизация шаблонная. красная цена 1500 рублей, просто за шаблон.

Вложения

• возраст домена.png
    возраст домена.png
    14,3 КБ · Просмотры: 30
Всё ж элементарно.
Рега хостинга по ссылке Санчо. Возраст домена - скоро будет 2 месяца ) Сайт продаётся потому что скоро 3 халявных месяца хостинга от Санчо закончатся.

Причем тут это? Или ты хочешь самым умным показаться? Ты прочти мое сообщение по буквам, где я указывал моменты, которые важны для меня при покупке в общем, а не для того, чтобы мне ТС их сообщил.

Причем тут это? Или ты хочешь самым умным показаться? Ты прочти мое сообщение по буквам, где я указывал моменты, которые важны для меня при покупке в общем, а не для того, чтобы мне ТС их сообщил
Не особо Вас понимаю. Вы спросили про возраст домена, я на вопрос ответил + приложил скрин в подтверждение своих слов. Это первое. Второе - если Вы не желаете, чтоб ТС Вам сообщил данные по своему сайту, а от кого тогда Вы ждёте информацию?
Ну и последнее, показаться умным да хочу, например для мулатки, которую хочу трахнуть, но никак не для бездаря, который даже на whois.com зайти не в состоянии, чтоб посмотреть на возраст домена, про веб архив вообще молчу.
Всех благ.

Автор темы
Всё ж элементарно.
хостинг оплачен

Ну и последнее, показаться умным да хочу, например для мулатки, которую хочу трахнуть, но никак не для бездаря, который даже на whois.com зайти не в состоянии, чтоб посмотреть на возраст домена, про веб архив вообще молчу.
Ты сначала читать научись, ибо для такого тугодоходящего мулатки только останутся в твоих мечтах.

Последнее редактирование:
Лично для меня важны основные критерии

- возраст домена
Хм, могу быть не прав, перечитал ещё раз. К сожалению ничего нового не увидел. Всё так же считаю Вас ленивым бездарем,который зачем-то ещё и хамит. На Ваш вопрос ответил, получил за это кучу говна. круто, чё )

Чуваки, так вроде стата ли открыта, че спорите ни о чем.

Хм, могу быть не прав, перечитал ещё раз. К сожалению ничего нового не увидел. Всё так же считаю Вас ленивым бездарем,который зачем-то ещё и хамит. На Ваш вопрос ответил, получил за это кучу говна. круто, чё )
Да где ты там вопрос увидел? Иногда лучше промолчать.

Что с тайтлом?

WdTVDMh7m06PXBCLV6e2kg.png

на сайте
Актеры:
[xfvalue_actors_name_1], [xfvalue_actors_name_2], [xfvalue_actors_name_3], [xfvalue_actors_name_4]

дам 2 рубля. Если интересно в лс

@Fazer, не обращай внимания, он походу бухой или жена не дала (или ее нет и воткнуть некуда)