Редактор темы

Продажа крупного youtube (кино)

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала
потому что канал крупный, можно пиарить сайт но нельзя зарабатывать на 80% видео. Правообладатель разрешает таким канал размешать видео, но не разрашеает зарабатывать, делает это сам через ваш канал. НО можно хорошо пиарить (50% видео жестко стреляют если часто обновлять канал и свои ссылки вставлять) + вставлять ссылки в видео которые уже рванули и продолжают собирать просмотры + 20 зарабатока с тех видео, которые не зареганы на ютубе (я их часто брал с кп). Ссылку кинул
И мне скинь в лс!

Почему Буроту ниче не должен, хотя раньше говорил что должен? Пусть Бурот отпишется по этому поводу. Потом уже можно насчет покупки канала думать. Иначе - наебал раз - наебешь и два. И связываться вряд ли кто тебя знает уже будет.

Автор темы
Почему Буроту ниче не должен, хотя раньше говорил что должен? Пусть Бурот отпишется по этому поводу. Потом уже можно насчет покупки канала думать. Иначе - наебал раз - наебешь и два. И связываться вряд ли кто тебя знает уже будет.
еще раз повторю - нарушение уговора - не выплата. На товар (я продавал уже 2 сайта + канал) я не разу не наебывал, приувеличивать не надо.

И мне скинь в лс!
сек ман

Автор темы
продано! 😛