Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам варезный сайт

• Автор темы Автор темы ushkom
  • Дата начала Дата начала

ushkom

Посетитель
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Кстати вопрос, у меня ранее были пару сайтов, актуальные лет 10 назад, я их бросил, даже домен не стал подливать... Через месяц после освобождения домена, кто-то их заново зарегал и на 100% восстановил все имеющиеся материалы (может с вебархива взял, хз). Прикол в том, что восстановил чел. вместе с моей рекламой... и теперь мне капает по 300 руб. ежемесячно с них... просто так, без аренды хостинга, без продления домена... 3600 руб. в год...

Чё вообще происходит?

😕

Кстати вопрос, у меня ранее были пару сайтов, актуальные лет 10 назад, я их бросил, даже домен не стал подливать... Через месяц после освобождения домена, кто-то их заново зарегал и на 100% восстановил все имеющиеся материалы (может с вебархива взял, хз). Прикол в том, что восстановил чел. вместе с моей рекламой... и теперь мне капает по 300 руб. ежемесячно с них... просто так, без аренды хостинга, без продления домена... 3600 руб. в год...

Чё вообще происходит?

😕
дать кошелек куда надо переводить раз в год 3600 ?

Автор темы
Продажа домена (сайта) актуальна!

Продам варезный сайт Скачать бесплатно игры, фильмы, программы, музыку - More-smeha.Ru
Посещаемость 50 - 100 чел. в день
Домену более трех лет
Каждый день наполняется журналистами контент
Цена: 3000 р.
Движок: DLE
такие ссылки давно уже не актуальны, за такие же деньги можно купить домен с более лучшим будущим

Автор темы
такие ссылки давно уже не актуальны, за такие же деньги можно купить домен с более лучшим будущим
Я предлагаю из за ненадобности, может кому-то нужен для каких-то целей. А по цене можно и поторговаться. Спасибо за мнение