Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам паблик в вконтакте 4к подписчиков

Альберт

Посетитель
Рейтинг реакций
4
Баллы
8
1/3
Автор темы
Продам паблик в вк, с хорошей активностью, все участники живые люди ни какой накрутки.
Цену предлагайте в лс.
https://vk.com/youthsunrise

Что вы лайкаете?) Я бы сам купил что-то подобное, были бы лишние деньги) Переделать потихонечку в киношный и норм. Подписчики то активные, даже коменты пишут.

Что вы лайкаете?) Я бы сам купил что-то подобное, были бы лишние деньги) Переделать потихонечку в киношный и норм. Подписчики то активные, даже коменты пишут.
На скок помню, если меняешь тематику группы, то ей пиздос приходит. Хз, как ща.

Если резко все удалять начнешь блокнут за подозрительную активность
Вот в том и весь пиздорез, что за ту же сумму продажи, можно поднять свою группу и без палева

Вот в том и весь пиздорез, что за ту же сумму продажи, можно поднять свою группу и без палева
Группу с живыми подписчиками поднять с нуля не просто и не дешево. Тем более тематики кино, коих уйма. Да и её могут забанить при желании.
Тут проблема в другом. Если постить фильмы между делом, то посты на старую тематику тоже придется размещать постоянно, как делал автор. Найти то подобные посты не сложно, но это ж рак мозга можно схватить от постоянного поиска такого контента))

Группу с живыми подписчиками поднять с нуля не просто и не дешево. Тем более тематики кино
В вк все ебнулись, им везде мерещатся шпионы и подозрительная активность. Я когда пытался раскрутить группЫ тоже кино - так мне их блочили за то что в сутки вступало от 1к - 1,5к людей, причем это живые юзеры, и они сами пришли в группу без спама.

Научи так делать)
Качаешь видео с торрента, фильм - новиночку, конвертируешь все это дело - вшиваешь сабы, с рекламой своей группы но лучше вклеить небольшую превьюшку как у РГ. Заливаешь видео в группу, ставишь все это дело на поток х40-х80 - профит )) ну а потом у ТП забомбит и получишь бан)

• Нравится
Реакции: Heiz
Качаешь видео с торрента, фильм - новиночку, конвертируешь все это дело - вшиваешь сабы, с рекламой своей группы но лучше вклеить небольшую превьюшку как у РГ. Заливаешь видео в группу, ставишь все это дело на поток х40-х80 - профит )) ну а потом у ТП забомбит и получишь бан)
новиночки живут максимум неделю, и то если это гавно которое никто не смотрит. А за популярные фильмы бан почти моментально. Или у тебя какой-то секретный рецепт?

без них конешн не куда)) Если идти на пролом то собачек будет на 100% аккаунтах, если подойти с головой то %30 все равно в бане будут. Но даже при таком раскладе с 1 видео можно выжать по 50-100к просмотров

без них конешн не куда)) Если идти на пролом то собачек будет на 100% аккаунтах, если подойти с головой то %30 все равно в бане будут. Но даже при таком раскладе с 1 видео можно выжать по 50-100к просмотров

ну я видел, бывало и за 100к у некоторых. У меня максимум 15к за 5 дней🙂

В этом посте мне почти все нравится 😀 Надо только подумать, как последнее предложение обойти) Спасибо.