Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, за сколько отдашь?Продам паблик в вк, с хорошей активностью, все участники живые люди ни какой накрутки.
Цену предлагайте в лс.
https://vk.com/youthsunrise
На скок помню, если меняешь тематику группы, то ей пиздос приходит. Хз, как ща.Что вы лайкаете?) Я бы сам купил что-то подобное, были бы лишние деньги) Переделать потихонечку в киношный и норм. Подписчики то активные, даже коменты пишут.
Если резко все удалять начнешь блокнут за подозрительную активностьНа скок помню, если меняешь тематику группы, то ей пиздос приходит. Хз, как ща.
Да, могут забанить. Поэтому и надо все это делать потихонечку, без палева.На скок помню, если меняешь тематику группы, то ей пиздос приходит. Хз, как ща.
Вот в том и весь пиздорез, что за ту же сумму продажи, можно поднять свою группу и без палеваЕсли резко все удалять начнешь блокнут за подозрительную активность
Группу с живыми подписчиками поднять с нуля не просто и не дешево. Тем более тематики кино, коих уйма. Да и её могут забанить при желании.Вот в том и весь пиздорез, что за ту же сумму продажи, можно поднять свою группу и без палева
В вк все ебнулись, им везде мерещатся шпионы и подозрительная активность. Я когда пытался раскрутить группЫ тоже кино - так мне их блочили за то что в сутки вступало от 1к - 1,5к людей, причем это живые юзеры, и они сами пришли в группу без спама.Группу с живыми подписчиками поднять с нуля не просто и не дешево. Тем более тематики кино
Научи так делать)в сутки вступало от 1к - 1,5к людей, причем это живые юзеры, и они сами пришли в группу без спама.
Качаешь видео с торрента, фильм - новиночку, конвертируешь все это дело - вшиваешь сабы, с рекламой своей группы но лучше вклеить небольшую превьюшку как у РГ. Заливаешь видео в группу, ставишь все это дело на поток х40-х80 - профит )) ну а потом у ТП забомбит и получишь бан)Научи так делать)
новиночки живут максимум неделю, и то если это гавно которое никто не смотрит. А за популярные фильмы бан почти моментально. Или у тебя какой-то секретный рецепт?Качаешь видео с торрента, фильм - новиночку, конвертируешь все это дело - вшиваешь сабы, с рекламой своей группы но лучше вклеить небольшую превьюшку как у РГ. Заливаешь видео в группу, ставишь все это дело на поток х40-х80 - профит )) ну а потом у ТП забомбит и получишь бан)
ты про сабачек на акки с которых заливаешь?бан почти моментально
ты про сабачек на акки с которых заливаешь?
без них конешн не куда)) Если идти на пролом то собачек будет на 100% аккаунтах, если подойти с головой то %30 все равно в бане будут. Но даже при таком раскладе с 1 видео можно выжать по 50-100к просмотровда про них
без них конешн не куда)) Если идти на пролом то собачек будет на 100% аккаунтах, если подойти с головой то %30 все равно в бане будут. Но даже при таком раскладе с 1 видео можно выжать по 50-100к просмотров
ну залей 10 подобных видео, и тебе воздастся)У меня максимум 15к за 5 дней
В этом посте мне почти все нравится 😀 Надо только подумать, как последнее предложение обойти) Спасибо.Качаешь видео с торрента, фильм - новиночку, конвертируешь все это дело - вшиваешь сабы, с рекламой своей группы но лучше вклеить небольшую превьюшку как у РГ. Заливаешь видео в группу, ставишь все это дело на поток х40-х80 - профит )) ну а потом у ТП забомбит и получишь бан)