Грабер стоит 500р нулед двиг и домен. И того 1к р. Дураков нет.С такими описаниями)
ну потрачу я 100$ на модули и сделаю такой же копипастник. Только нах*й он нужен)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грабер стоит 500р нулед двиг и домен. И того 1к р. Дураков нет.С такими описаниями)
ну потрачу я 100$ на модули и сделаю такой же копипастник. Только нах*й он нужен)
За меньшие деньги я его продавать не буду. Т.к. было вложено очень много сил и времени.
Что да, то даДа всем покупателям просто тупо насрать сколько в сайт вложено времени, денег и сил. Сайт оценивают на момент продажи-покупки потому состоянию которое есть на момент продажи а не о его мистических блядь потенциалах, пора бы уже это запомнить и не смешить народ своими смешными постами о нераскрытом потенциале вашего сайта.
P.S. - не чего личного.
Особенно нравится когда пишут что "можно увеличить посещаемость/доходы реального покупателя научу как это сделать". Так чтож вы сами то не сделали это все, а собрались покупателя учить.. ебанаты нихуяси
ага...на телдери полно такого добра)Особенно нравится когда пишут что "можно увеличить посещаемость/доходы реального покупателя научу как это сделать". Так чтож вы сами то не сделали это все, а собрались покупателя учить.. ебанаты нихуяси
Таке есть у @Gameer и в инете Sandev.proЗа сколько купили и где ?