Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам киносайт

Автор темы
Ну ппц...а я ему платил, работу по сайту предлагал...

@specialone, Мне показалось или ты выше писал что DLETEM уже работает на сайте твоем?

Автор темы
@Ysol33, да, он работал с того самого момента как продал шаблон мне. Я много раз к нему обращался, предлагал поработать над сайтом. Но последний раз он работал по сайту где то месяц назад..

ТС купил шаб у DLETEM, DLETEM это кинозавра ник созданный для того чтобы рипать (воровать) и наебывать кого то (наверное)
ну толкнул шаб автору, пошаманил сайт поработал за бабки над ним
ну понаставил коды и пытался толкнуть его втихую когда то ))
вроде все так

Автор темы
@aeneas, возможно так и есть! Ситуация не приятная получается. Но, ребят, я единственное что прошу, не реагируйте более ни на какие предложения по моему сайту, дабы избежать мошенничества! Продажа-покупка моего сайта только по сервисам подобным гаранту!

@aeneas, возможно так и есть! Ситуация не приятная получается. Но, ребят, я единственное что прошу, не реагируйте более ни на какие предложения по моему сайту, дабы избежать мошенничества! Продажа-покупка моего сайта только по сервисам подобным гаранту!
Ты за..бал пиздеть. Выложи пруф с файлом в корне сайта и все, вот текст 'http://zerocoolpro.biz/forum/threads/prodam-kinosajt.8611'

что тут происходит?!

Я вон недавно яичницу пожарил
61B1WYV0Xvo.jpg

@aeneas, почему бы и нет?)
Конечно, если она симпатичная в жизни)))
upload_2017-2-3_12-37-23.png

@aeneas, еще борщ умеет варить, причем на словах)))))

Автор темы
@rik.and.morti, выложил файл в корне сайта, все как ты сказал.

Кот у тебя алкоголь вместо завтрака, а по теме! Выстави сайт на телдери и не парься поэтому поводу)))

Автор темы
@aXe777, я наверно так и сделаю

чтобы выставить на телдери нужен доход, иначе хер там кто купит, это я понимаю что траф = деньги, многие это тут понимают, а на телдери смотрят на доход сначала, потому как многие не в теме совсем

чтобы выставить на телдери нужен доход, иначе хер там кто купит, это я понимаю что траф = деньги, многие это тут понимают, а на телдери смотрят на доход сначала, потому как многие не в теме совсем
Поставь сайт кота он с доходом)))))